Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша у меня такой, вернее близкий к такому. Со сменной набивкой внутри (легко вынимается для просушки) + ткань держит воду в разумных пределах (я догадываюсь что не на 100% - но не промокает достаточно долго). И сшит как мешок для взвешивания. Места занимает мало...СЕДОЙ написал(а):Вот ещё есть вопрос знающим:существует ли карповый мат,который реально не промокает и пригодный одновременно для взвешивания рыба?
+100ВАВ написал(а):Специальный мелок-маркер от "Сенсас"
akmit написал(а):По поводу путается - не путается. В последнее время заценил эти груза. Реальная весчь! Правда, не для дальних дистанций. А под коряжку, да чтобы не запуталась, или в ил аккуратненько шлепнуть - милое дело!
Lesorub написал(а):Вещь, несомненно вещь!
Правда, пару раз после заброса с мешком ПВА, назад кольцо от грузила приезжало на крючке...сваливалось, короче говоря!
Готовлю сразу 2-3 оснастки, сразу в ПВА пакет, петлю на шок-лидере побольше, что б пакет проходил.Ток гемора много - всю оснастку сразу не просушить, а за 30сек. не уложишь и не забросишь.
СЕДОЙ написал(а):Так на дальний заброс эти и не расчитаны
У меня тоже слетали колечки и терялись.Закупил сразу десяток на запас
Думаю,что удобнее будет использовать боковое грузило,на него мешок,а поводок свободен.И удобнее собирать конструкцию