ДИПы

• Автор темы Автор темы volgar
  • Дата начала Дата начала
С Аминокислотами сложнее, чем с дипами и бойлами. Там четко должны условия хранения соблюдаться. Честно говоря, уже при покупке в магазине, никто не даст гарантии, что они правильно хранились и ждали, когда мы их приобретем. Думаю химики меня поддержат.:D

Мне кажется в вопросах годности-негодности всяких пищевых наворотов основную роль играет ВЕРА самого рыбака. Например; я раньше сильно верил в действие Мультимино от Нутры, вымачивал в нем бойлы и т.д. и реально - работало, ну или мне казалось, что работало. А потом одни грамотные люди объяснили (не знаю к лучшему или нет), что условия хранения этой приблуды весьма определенные, а она неизвестно когда выпущена и неизвестно, сколько стояла в магазе, да и я хранил неверно. И как только я усомнился в эффективности используемых мною аминокислот - сразу ВСЕ, не стало никакой разницы, ну или я видеть ее перестал.
Ничего не утверждаю, так, размышляю вслух...:confused:

2AlexxxxseI, а ничего страшного что при нейтралке иногда комбинирую, мед-ультра плекс, мед-краб... И т.д поэтому мед октопус, почему нет:):):)

И как только я усомнился в эффективности используемых мною аминокислот - сразу ВСЕ, не стало никакой разницы, ну или я видеть ее перестал.
Костя, поддержу. На дичке у меня так же.

то Кмет
Вы прочитайте пост № 80 и поймёте , что не всё так просто :D:D:D
PS как делать цитаты:confused::confused::confused:

Мне кажется в вопросах годности-негодности всяких пищевых наворотов основную роль играет ВЕРА самого рыбака. Например; я раньше сильно верил в действие Мультимино от Нутры, вымачивал в нем бойлы и т.д. и реально - работало, ну или мне казалось, что работало. А потом одни грамотные люди объяснили (не знаю к лучшему или нет), что условия хранения этой приблуды весьма определенные, а она неизвестно когда выпущена и неизвестно, сколько стояла в магазе, да и я хранил неверно. И как только я усомнился в эффективности используемых мною аминокислот - сразу ВСЕ, не стало никакой разницы, ну или я видеть ее перестал.
Ничего не утверждаю, так, размышляю вслух...

Я тоже прихожу к такому же выводу:rolleyes:
Все таки может кто из экспертов свое мнение выскажет.;)

Например; я раньше сильно верил в действие Мультимино от Нутры, вымачивал в нем бойлы и т.д. и реально - работало, ну или мне казалось, что работало. А потом одни грамотные люди объяснили (не знаю к лучшему или нет), что условия хранения этой приблуды весьма определенные, а она неизвестно когда выпущена и неизвестно, сколько стояла в магазе, да и я хранил неверно. И как только я усомнился в эффективности используемых мною аминокислот - сразу ВСЕ, не стало никакой разницы, ну или я видеть ее перестал.

РЖУНИМАГУ!ПРОЗРЕНИЕ ИДОЛОПОКЛОННИКА!

Шо-то,ребята ,похоже вас понесло...или скорее пронесло...:p

"-Я не люблю кошек...
-Ты просто не умеешь их готовить..."

"-Все бустеры и дипы-фигня и разводка на бабки!

-для жмота-ещё какая разводка!
А если к этому ещё и необходимость УМЕТЬ применять,а не креститься на бутылку(прости,Господи!),не посмотрев на срок годности-то действительно фигня!"

Последнее редактирование:
А если к этому ещё и необходимость УМЕТЬ применять,а не креститься на бутылку(прости,Господи!),не посмотрев на срок годности-то действительно фигня!"
Женя, скажу за себя, я лишь в начале пути, и высказал свое мнение.
Ответь, известен ли тебе срок годности, скажем...аминокислот, и условия правильного хранения?

Может не по теме

Летом, во время приготовлении прикормки (бойлы разные + кукуруза + жмых + глина) через раз добавлял дип Рич ТФ в размере одной крышки. Получал:
а) увеличение поклевок вообще
б) увеличение поклевок на ТФ

хотя друзья потом сказали, что этого кол-ва дипа мало.
Но мне кажется, что все таки что то работает.

В этом сезоне попробую несколько рыбалок добавлять дип Ананас.

Может чего то еще посоветуете?

В прошлом сезоне ставил эксперимент.
сделал что типа дипа из патоки и одной аминокислоты(аля нутрамино). в банку набросал 10 разных бойлов. так на блищайшей рыбалке эти вымоченные бойлы просто творили чудеса. 10 мин макс и поклевка,когда на такие же не вымоченные не клевало. а пва окунал туда же.

да. забыл, правда срок годности год(на упаковке написана дата). а при жаре думаю и того меньше

Ответь, известен ли тебе срок годности, скажем...аминокислот, и условия правильного хранения?
Если мне понадобится,Саша,я зайду в аптеку и узнаю.
Аминокислотные комплексы,как я считаю, занимают важное положение в бустерах и дипах НАРЯДУ с прочими веществами.Меня учили,что дипование чистым аминокомлексом-штука сомнительная,хотя и почему-то часто применяемая.Я не думаю,что и ТЫ будешь мочить бойл в мультимино и ждать от этого волшебства...;)

Евгений,
Аминокислоты и аптека...пользуешься аптечными препаратами?
Насчет нутрамино и мультимино, по моей просьбе англоязычный друг спросил у нутрабайтовцев о сроках годности.
Отвечал Bill Cottam.
-Хранить в прохладном месте, а лучше в холодильнике,
срок хранения 2 года.

Перечитал и решил дописать.
Знакомые (двое) принимают сейчас витамины с аминокислотами(аптечные), говорят отрыжка такая, будто глотнул мультимино.

Назад
Сверху