Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костя, поддержу. На дичке у меня так же.И как только я усомнился в эффективности используемых мною аминокислот - сразу ВСЕ, не стало никакой разницы, ну или я видеть ее перестал.
представил , мед с ароматом Squid & Octopus
Мне кажется в вопросах годности-негодности всяких пищевых наворотов основную роль играет ВЕРА самого рыбака. Например; я раньше сильно верил в действие Мультимино от Нутры, вымачивал в нем бойлы и т.д. и реально - работало, ну или мне казалось, что работало. А потом одни грамотные люди объяснили (не знаю к лучшему или нет), что условия хранения этой приблуды весьма определенные, а она неизвестно когда выпущена и неизвестно, сколько стояла в магазе, да и я хранил неверно. И как только я усомнился в эффективности используемых мною аминокислот - сразу ВСЕ, не стало никакой разницы, ну или я видеть ее перестал.
Ничего не утверждаю, так, размышляю вслух...
Например; я раньше сильно верил в действие Мультимино от Нутры, вымачивал в нем бойлы и т.д. и реально - работало, ну или мне казалось, что работало. А потом одни грамотные люди объяснили (не знаю к лучшему или нет), что условия хранения этой приблуды весьма определенные, а она неизвестно когда выпущена и неизвестно, сколько стояла в магазе, да и я хранил неверно. И как только я усомнился в эффективности используемых мною аминокислот - сразу ВСЕ, не стало никакой разницы, ну или я видеть ее перестал.
Женя, скажу за себя, я лишь в начале пути, и высказал свое мнение.А если к этому ещё и необходимость УМЕТЬ применять,а не креститься на бутылку(прости,Господи!),не посмотрев на срок годности-то действительно фигня!"
Если мне понадобится,Саша,я зайду в аптеку и узнаю.Ответь, известен ли тебе срок годности, скажем...аминокислот, и условия правильного хранения?