Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РЖУНИМАГУ!ПРОЗРЕНИЕ ИДОЛОПОКЛОННИКА!
Шо-то,ребята ,похоже вас понесло...или скорее пронесло...
"-Я не люблю кошек...
-Ты просто не умеешь их готовить..."
"-Все бустеры и дипы-фигня и разводка на бабки!
-для жмота-ещё какая разводка!
А если к этому ещё и необходимость УМЕТЬ применять,а не креститься на бутылку(прости,Господи!),не посмотрев на срок годности-то действительно фигня!"
Евгений, глубокомысленное замечание! Главное - всем прибавило знания...от ЮДЖИН: Шо-то,ребята ,похоже вас понесло...или скорее пронесло...
Во первых, если рыбак зайдёт в аптеку и спросит Мультимино, Нутромино и прочее Ричамино - на него посмотрят круглыми глазами... Или Вы знаете другое, медицинское название этих препаратов? Во вторых, химики давно уже высказали своё мнение по водным составам аминокислот: они крайне не стабильны и могут храниться только в температурных диапазонах от +5С до + 25С. При выходе из этого коридора очень быстро выпадают в осадок. По видимому из-за этого НИ НА ОДНОЙ из бутылочек карповых аминокомплексов вы не найдёте ни срока годности ни даты выпуска.от ЮДЖИН: Если мне понадобится,Саша,я зайду в аптеку и узнаю.
Если ЛЮБОЙ препарат рекомендуют применять ТОЛЬКО вместе с другими привлекателями, возникает закономерный вопрос: а Вы уверены, что хорошие результаты получены не этими ДРУГИМИ привлекателями а аминокомплекс можно было заменить чем то нейтральным, скажем, щепоткой мела? Тем более, что замачивая бойл в Мультимино, по Вашим словам, не приносит чуда...от ЮДЖИН: Аминокислотные комплексы,как я считаю, занимают важное положение в бустерах и дипах НАРЯДУ с прочими веществами.Меня учили,что дипование чистым аминокомлексом-штука сомнительная,хотя и почему-то часто применяемая.Я не думаю,что и ТЫ будешь мочить бойл в мультимино и ждать от этого волшебства...
Ну тут Вы не правы, я другого вероисповедания.ПРОЗРЕНИЕ ИДОЛОПОКЛОННИКА!
Волшебства никто не ждет. Но с помощью Мультимино (или друго комплекса) можно выделить насадку на общем фоне прикормки.будешь мочить бойл в мультимино и ждать от этого волшебства...
Мне несомненно далеко до Вашего уровня познания в вопросах питания, да и никто из великих учителей меня не учил, но все же смею робко предположить, что и дипование чистыми аминами дает результат (конечно в определенных условиях), а раз эта штука часто применяемая, то мне несказанно приятно, что заблуждаюсь не только я один.Меня учили,что дипование чистым аминокомлексом-штука сомнительная,хотя и почему-то часто применяемая
Для себя давно сделал вывод, прежде чем дать сазану, попробуй сам.
Назвать что угодно можно как угодно... Поделитесь знаниями: активность добавки в чём заключается?от inspector: У мультимино, принцип действия другой, если можно так назвать, активная добавка.
Спасибо за совет! Вопрос: мне показалось (возможно я ошибаюсь, что упоминая "Карпер" Вы сделали это с сарказмом... Вы не верите в активные "карповые" аминокислоты?от ЮДЖИН: Выбирать комплексы можно с помощью изучения состава(как правило он-есть),ну а названия активных "карповых" аминокислот можно найти на "Карпере"...
Красный написал(а):не даёт покоя упоминание Вами то, что аминокомплексы работают ТОЛЬКО в сочетании с ликвидами, бустерами и т.д. Если не секрет - расшифруйте это.
ЮДЖИН написал(а):Аминокислотные комплексы,как я считаю, занимают важное положение в бустерах и дипах НАРЯДУ с прочими веществами
ИНСТРУКЦИЯ по применению комплексного витаминно-аминокислотного препарата Чиктоник (Chiktonik)Охотник По поводу Чик Тоника, узнавал у производителей инфа соответственно проверенная, при открытие можно использовать до окончания срока годности и хранить в температурном режиме написанном на сосуде от +5 до +25 избегайте попадания прямых солнечных лучей.
Использую 2-й год осадок ни разу не выпадал.