Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скажу, что хуже. Из десяти поклевок за утро- один сход. Он мог бы быть и с тяжелым грузилом. Просто, я думаю что тяжелые грузы в первую очередь нужны, что бы достичь дальнего заброса или удержать на течении.Для самоподсека хватит и намного меньше. Маленький пример: во Франции ловили на одном озере, оказалось. надо было далеко кидать, а у нас палки не те. Приходилось заходить в воду метров на 50-60(мель) и еще пулять метров на 100. Дальше всех "кидались" грузы на 80 грамм.Рыба подсекалась безпроблемно. Контолер- француз, сам прожженный карпятник, утверждал, что на таком расстоянии можно даже со скользящей оснасткой ловить,самого сопротивления лески в воде уже хватает. Попробовал- правда!!! Так что многие укоренившиеся "догмы" вполне можно ставить под сомнение. Не стесняться пробовать что-то свое, лучший наставник- это собственный опыт!Igor1 написал(а):Matuev, желаю удачи!
Костя, поясни, плз, сталкивался ли ты с тем, что с грузом 56г. рыба засекается хуже?
koc написал(а):Но, я конечно же все таки останусь при своих проивычных ста граммах