S
sergkhan
Guest
Вам и говорят что после 2 часов в илу они станут темные и матовые, а если учесть что почти все пруду заиленные, то груза рып не видит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело в том, что гипс налитый в пластиковый стакан принимает его форму. Так вот в пункте 6-ом я имел в виду что со стороны донышка стакана в гипсе вырезается воронка для заливки свинца, а с обратной стороны нужно проточить ложбинку( после того как разрежешь пополам) в которую при заливке будет укладываться вертлюжок. Точить надо точно ибо 1-2 лишних миллиметра будут давать течь горячего свинца и заполнить форму будет проблематично. Кстати именно из-за этой причины форма по большей части приходит в негодность.ONYX написал(а):Dreamer:
Немного не понял пункт 6
?
Типа "якориться с прикормом"?JohnSmith написал(а):Собственно се просто
(кто уже где видел - покажите)
смотрите аттач
проверено - испытано - одобрено
Лучше, чем вертолет, но хуже, чем клипса. ИМХО, скажется негативно на засечкеandikant74 написал(а):при вываживание грузило будет мотаться туда-сюда и бить карпа по морде и под дых, и возможность зацепа грузилом возрастает в несколько раз
грузило с клипсы слетает если тянуть со стороны карпа, а если при вываживании зацепились, то сушите вёсла. или я не так понемаю как работает клипсаКак раз при зацепе грузило слетит быстрее
У кого-то мысли, говорят, сходятьсяJohnSmith написал(а):Собственно се просто
(кто уже где видел - покажите)
проверено - испытано - одобрено
Грузило цепляется за препядствие , рыба тянет и оно отстегивается. В идеале так. Помоему здесь ни что не нарушенно.Если же в зацеп то клипса не при-чем. У нее другое назначение.andikant74 написал(а):грузило с клипсы слетает если тянуть со стороны карпа, а если при вываживании зацепились, то сушите вёсла. или я не так понемаю как работает клипса
Дим, поддерживаю!Настя+Дима написал(а):Да уж, тема с длиной поводков и даже люфтами при использовании мелочевки, типа клипс и вертлюгов, будет жить вечно. Хотя, лично я никакой разницы в этом не заметил, а замечу лишь то, что крупняк в том же Завидово становится осторожней. Посмотрите, много ли в этом сезоне поймали крупных мамок, которых КуКо запускали в 2005 году, таких с очень крупной чешуей и обрезанными анальными плавниками? Или "местных" карповичей, с темной спиной и красным хвостовым плавником, которые там живут со времен СССР и весили еще два года назад за 10-ку? То-то и оно, что почти нет, хотя их оттуда никто не изымал и плавает их там достаточно много. Умнеют Завидовские монстры и лет через 5 там будет ооочень интересно охотится за трофейными ребятками.
Кто-что думает?