Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
nemets написал(а):СЕДОЙ Спасибо за фото, все таки как написал в посте №26 Андрей Маслов, соединять лидкор с шоком будет сподручней.
Из соображений безопасности рыбы в случае обрыва снасти - в отверстие вставки инлайн грузила ни застежка, ни карабин не пройдут.СЕДОЙ написал(а):И не знаю,почему Андрей писал,что данную конструкцию применять только с безопасной клипсой.
JohnSmith написал(а):Я б название запатентовал - Смерть поводку!
Согласен с Сержем,если края у пластины обработаны,то ничего с поводком не будет.СЕРЖ написал(а):Если края у пластины обработать соответственно, да еще трубочку на поводок надеть на длинну пластины, ничего ему не будет.
Во-во. Джони согласенJohnSmith написал(а):Лучше уж груза буду терять.
Касаемо Радуты, тамошний карп видел многое. Лет восемь назад, во время соревнований на Радуте, французам, по моему, достался мелководный сектор с очень удаленной точкой перспективной ловли. Дистанция для кобры не достижимая. Они повесили (инлайн) "черкизовскую" кормушку трапеция, и ночью взяли первого карпа.Жёсткий поводок или отбойник,ПВА пенка или ПВА мешок и ничего не захлестнёт.Мне так кажеться ПВА пенка и дешевле и легче грузов Михалыч возьми на Радуту на пробу.Расскажешь потом.Да и грузов таких,тамошний карп наверняка не видывал