вопросы-
Планируем продолжать развивать карпфишинг в нашей области и ждем всех желающих ,теперь уже весной на Открытии сезона 2014.,который состоится в последнюю неделю апреля.
Премного извиняюсь, что влезаю не в свое дело, но почему бы не сделать открытие на Первомайские праздники, тем более что уловинская судейская бригада на них будет свободная, первые уловинские соревы на девятимайские стоят...
может извлечем полезное из прошедших, да и людям проще на праздники с работы будет отпрашиваться...
еще раз извиняюсь..
Алексей ,даты проведения согласованы с руководством водоема. Мне предложено провести ДО МАЙСКИХ т.к. у них там в это время открытие сезона любительской рыбалки. Ещё раз напомню ,что пруд в Степановке НЕ СПОРТИВНЫЙ ВОДОЕМ.Это вам не Завидово и не Улово. Это обычный пруд арендованный под любительское рыболовство. просто там не спускают водоем и есть возможность росту карповых рыб. Сколько и где ловить не мне решать. Все вопросы к руководству. Я сама бы с удовольчтвием половила бы на майские. Но нам выделяют для сорев только последнюю неделю апреля. Буду вести переговоры ,если даже будет дано согласие на проведение в Майские праздники ,то сумма взноса будет не менее 15 тыщ.