Вопросы и обсуждения по Чемпионату КО

• Автор темы Автор темы Willi
  • Дата начала Дата начала
Друзья, просто кому то бог дал в руки удочку,а кому-то клавиатуру. Кто-то имеет счастье держать в руках трофейную рыбу, а кому-то и мышку потискать, за счастье.Так что не берите в голову, у нас всегда были и будут борцы-теоретики за права и правила.Оно же, из -за монитора виднее...

to Ruslan+

Уважаемый, читаю ваши посты и удивляюсь, откуда столько негатива? Может хватит общество заводить и отвекать своими глупыми вопросами организаторов турнира?:cool:

информация о водоеме

Сегодня утром звонила охране на водоем.Новости такие- карп АКТИВНО прыгает и ещё никуда не скатился. Особенно всплески активности замечены утром в 6-7 часов и в обед. Как ни странно ,много рыбы проявляется в секторах с коряжником с 19 по 26 сектор.На русле почему-то тихо. Были выходы днем с левой стороны в районе 4,5,6 сектора .Главное что РЫБ нас ждет и спать зимним сном не собирается.
Для информации- сектора в коряжнике имеют глубину 3м.Самое глубокое место у плотины 8м.ближе к сливной трубе .

телефон

На всякий случай ,пишу свой телефон ,вдруг кто заблудится или ещё чего надо...:)8 915 516 7733.
У меня все готово ,осталось замочить шашлык и снести весь скарб в машину.Сбор участников на 1 большой беседке. Свет подвели ,клеёнкой обтянем на месте ,так что будет очень комфортно и светло.До встречи на водоеме.

....

Ну как?....Как после дождей.:)Сегодня в обед прояснилось.вечер морозец до -1.Завтра весь день ясно.Саш,я нахожусь от водоема дальше чем вы. Надеюсь,что все протянет за сутки. Ну по крайней мере дождей больше не обещали.А то,что уже выпало,то продуется ветром к среде к обеду.Не ссать:Dпрорвемся.

рации.

По возможности ,не забывайте прихватить рации ,у кого они есть в наличии и на всякий случай 4 батарейки ААА(мезинчиковые) .Не смотря на то,что все наши рации будут заряжены ,тем не менее лучше подстраховаться.
Не забываем спортивные книжки ,страховки и т.д.

Мои вопросы не глупые и отнюдь не праздные.Я снимаю шляпу перед Еленой за ее организаторские способности и энергию.Но не хочется 3 суток тупо сидеть в секторе и так и не увидеть поклевки не из-за того,что ты делаешь что то не так или ловишь не на то,а просто по определению в это время года рыбы просто нет на данном участке водоема.Можно было сделать секторов меньше,но условия были бы более равные.Вопросы по судейству очень актуальны,почитал "разбор полетов" курского кубка(орловская команда ловила на червя) и сделал вывод,что этого могло и не быть если судей было бы не 3,а 5 и они выполняли свои обязанности и контролировали спортсменов.
Никакой неприязни нет,а только конструктивная критика.
Звенящих всем лесок.

Никакой неприязни нет,а только конструктивная критика.

Вот порвал ты себе всю жо... :D,а турнир состоится. очень интересно что ты хотел добиться своей тупой писаниной.Даже перед турниром пытаешься сунуть свой нос в чужие дела.Не гоже так.

Это вы господин gaboi рвали себе одно место,как будто я из вашего дома любимый диван пытался вынести:D Что вы конкретно предложили:confused:
Или вы один из организаторов??? О каких чужих делах речь? Отвечайте за себя,а не за других.

Это вы господин gaboi рвали себе одно место,как будто я из вашего дома любимый диван пытался вынести
:D

Мое дело принять условие и морозить я..а на водоеме:D или сидеть дома.
Что вы конкретно предложили

Тебе советую не захлебнуться слюной от зависти глядя в монитор,что есть такие замечательные организаторы и могут устраивать праздник.

Всем участникам огромный привет и большое уважение,что приняли согласие быть на водоеме в такое время.

Но не хочется 3 суток тупо сидеть в секторе и так и не увидеть поклевки
Руслан, из данной фразы я могу сделать вывод, что вы являетесь участником данного соревнования и Вам не хочется попасть в мертвый сектор?
Если да, то в какой команде?
Если нет, то какого хрена надо вносить смуту в данное мероприятие? Надо просто держать свои мысли при себе и не оправдываться перед народом, по какой весомой причине сам РУСЛАН+ не захотел принять участие в соревновании.

Пусть это будет интригой,как и тайна неизвестных двух команд,просивших себя не называть,но забронировать места.;)

Википедия написал(а):
Интри́га (фр. intrigue, от лат. intrico — «запутываю») — заинтересованность вокруг события, явления или личности за счёт неопределённости события, явления или личности.
В русском языке применительно к ситуациям обыденной жизни слово используется в контексте с негативной моральной оценкой создателя интриги.
Кроме того, понятие «Интрига» порождает формы «заинтриговать», «интригующий», что обозначает «Заинтересовывать, возбуждать чем-нибудь любопытство» и получается в основном в результате умышленных или неумышленных недомолвок, умолчаний и двусмысленных намёков. В небольших количествах целенаправленно интригующие высказывания могут помогать делу и не восприниматься негативно, но злоупотребление такой формой речи может собеседников напрягать.
Интригу можно рассматривать как способ достижения цели путём манипуляции другими людьми. Слово широко применяется в отношении политических и бытовых ситуаций. Однако в военном деле сознательная разработка замыслов и планов противостояния и манипулирования противником относится к сфере тактики и стратегии.
Классическая древнекитайская концепция стратагем является квинтэссенцией сложных и многошаговых стратегических построений. Стратагемы были разработаны поколениями мыслителей и стратегов, хотя в их основе изначально лежали простые интриги.
Ruslan+ написал(а):
Пусть это будет интригой,как и тайна неизвестных двух команд,просивших себя не называть,но забронировать места.
PS. Думаю свою интригу лучше не раскрывать, а то народ может сказать "спасибо", за вынос мозга.

Я, наверное, не ошибусь, если выскажу предположение, о том, что интерес к этому турниру сейчас не меньше, чем к предстоящему чемпионату мира по футболу:D Все в томительном ожидании и в предвкушении событий, любопытство распирает всех... Столько эмоций было на страницах форума, даже пришлось ветку обсуждения выделить... ну, не каждый турнир может себе привлечь столько внимания... ;)

Скажу честно, у нас были намерения принять участие в соревнованиях, но по ряду объективных причин сделать этого не смогли....

Ну уж не знаю.
Знаю что зарегился он из Курска и в Москве появляется.

Назад
Сверху