ВСЕ ПРО ЛЕСКИ

• Автор темы Автор темы Phill
  • Дата начала Дата начала
в етом сезоне ловил на леску 0.25-0.28, но сделал для себя вывод что в следующем сезоне поставлю плетню, так как на дистанциях выше ста метров чувствительность поклевки никакая, хотя может лески плохие были (фокс с кристоном)

народ, а плетенка ведь не тонет т.е. ее будет заметно или что то мона сделать

Народ, я , конечно, молод, но хочу добавить, что плетенка мне ГАРАЗДО больше нравится, особенно на дальнобой...

А чем нравится? И почему именно для ловле на дальняке?

а плетню какова диаметра нужно ставить я пробовал 0,27 она как канат в воде смотрится:eek:

Нравится тем, что полностью уверен, что попаду именно к маркеру (с монолеской - не так).... плетенка стоит 0,27, цвет- салатовый.Как то более уверенно брасаю и вываживаю.
Дольнобой - для меня метров за 80. поймите правильно... особого опыта нет.
Крючки разгибал...я думал, что крючки хреновые вязал. А с монолеской была такая ситуация - подтянул к берегу, хотел завести в подсак, а он дал жару сваливать в глубину и леска просто лопнула, звук-как щепку ломаешь был....стояла 0,3, название не помню. Судите сами.....

Так ты можешь и 0,4 ставь она порвется, ты фрикцион настрой и будет тебе удача :D

Прус,
Я так понял, почитать как правильно построить снасть, чтобы выдерживала у берега леска ,25(моно) и не рвалась - лениво. без обид.
Завтра буду в магазе, отвечу на любые вопросы, объясню почему должно быть так а не иначе. Кому интересно заруливайте.

он то вроде был настроен, но я решил, что сильно не буду расслаблять...мало ли чё)))
А если при забросе через спину с монолеской, груз улетает даааааалеко....и леска лопается....потеря снасти. В чем тут моя ошибка? Тест палки?

ДИМ.... не то что лениво, не разобрался где смотреть, как меня зовут...:D

Времени то особо нет... а тут надо искать про это, Без обид, просто действительно много информации и хочется все сразу усвоить...проще тут наверно спросить)))))

Ну да - у остальных форумчан времени вагон чтобы писать поэмы для каждого вновь прибывшего. Надо ценить не только свое время, но и время других.

Прус, без обид.
Со скандочка, ни чего не выйдет.Зато приятно когда сам во всем разберешся и составиш правильную снасть. В карпфишинге самый главный инструмент-это голова. А лень, гони прочь и будет тебе счастье.
Удачи в твоих начинаниях.

To Прус...
А может и впрямь к Willi в магазин заехать и всему научиться, ведь все рядом, и не надо форумчан загружать и злить своими заморочками, Подумай...
Удачи.

ВСЕМ СПАСИБО, ХЛОПЦЫ!!!! НИКОГО НЕ ХОЧУ ЗЛИТЬ...
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОЕДУ К ДИМЕ!!!

Назад
Сверху