Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЕРЖ написал(а):Вот то же классная штука, та которая с медузой на рисунке:
http://www.atomictackle.co.uk/new_products.html
Мы образцы получили, Джон сразу себе прикарманил, якобы на тест.
Поводковый материал в оплетке - очень мягкий, мощное переплетение нитей на плетенке и внешняя оболочка - хрень ее сдерешь.
JohnSmith написал(а):я единственный тестер...
с emalом SALES()... наверняка... и не только в России...хм...
P.S. Леня, закажи себе PBProduct
штук 100 пожалуй закажу
хотя нет
50 этого и 50 жесткого Steelwire по-моему название (под рукой нет)
забудешь о суффиксе, навсегда ;
С прошлой среды уже точно не забуду...И еще долго надеюсь не забуду...
Тут мы подходим к тому что рано или поздно на форуме все-таки придется в профиле участников в обязательном порядке отражать
их скажем так экономические (или бизнес) "интересы и пристрастия"
и тогда будет всем понятно почему кто-то пишет скажем про Атомиков а кто-то
про Суфикс хотя самое смешное в данном конкретном случае что и Атомик и Суфикс заказываются в одном каталоге...
подпись: sales()????
И Когда это чудо можно будет купить,а не взять на тест махонький кусочек?JohnSmith написал(а):Похоже, я единственный тестер этого поводкового в России
Женя, возьми на Эбро хоть посмотреть...JohnSmith написал(а):В новом годе - точно будет
Женя, я в твоей доброте не сомневаюсь. Главное крючки правильные поставь, что бы сходов не было.JohnSmith написал(а):Михалыч, я для тя да же поводков навяжу
(ну, ты знаешь)
А мне зелёный больше понравился. Черным маркером покрасил и он пятнистый. Но главное как он вяжется, виток к витку, клей не нужен, резиночку на ушко и в путь. 35Lb - как раз что надо.JohnSmith написал(а):...да, у меня есть моточек 25lb'ого Jellywire коричневого...
...кто хочет потестить - обращайтесь в магаз, Дима отрежет
Серж, может я чего - то не понимаю? Очень много карпа было поймано ночью, когда даже самый прозорлИвый карп не увидит поводка.СЕРЖ написал(а):Темные поводковые материалы лучший выбор для определенных условий ловли. Спросите любого нахлыстовика, ловящего с глубины - какой лучший материал для ловли в мутной, паводковой реке?