Бойлология - базовые смеси

• Автор темы Автор темы las
  • Дата начала Дата начала
Настя+Дима написал(а):
Федор, за сутки можно только выстроить правильную стратегию бухания и заедания :D здесь же вопрос не в том, сколько ты ловишь, а в том, где ты это делаешь и сколько народа до тебя и что сыпали в этот водоем.

Блин начинается .. любите вы старички, на начинающими карпятниками :o поглумиться.. :cool:
Ну мля .. какой водоем? Скока народу? Че высыпали?
Завидово или Межура, а че еще есть? Народу до фига, сыпют все подряд, Бугаев с Шуваловым делают это с особым цинизмом :eek: , рядом Коломбо и Серж .. не, тогда, че делать мне и самому понятно! :p :D
Дим, допустим это Завидово, лето, тепло, соревнований неделю – две не было, рядом нет монстров типа тебя, Сержа и сотоварищей по ДТП и К (соответственно стратегия не нужна),
нет и желания плющить тузье. Дискотека молчит, короче все условия.
Имеет смысл заморачиваться с питательностью – сбалансированностью или чиста сигнал Фас и все?

Аха .. стратегия у нас всегда правильная, а утро, как всегда в Росиии :D

Забыл спросить, а кто нибудь даст две ссылки:
1 на бойлы с повышенным содержаним питательным веществ
2 на бойлы с обычным или пониженным содержанием

Имхо:

Чем дольше облавливается водоем бойлами, тем высокопитательные бойлы будут предпочтительнее (НО опять же не 100%)

на жабовне я ловлю 5 лет ....помимо меня на бойлы ловят еще 3-4 человека (года 2) .....

первые 2-3 года ловил отлично на тутти, текни-спайс, крем каюзер и т.п.

последние 2 года на сладкое ловится как правило "свежак", а старички все ловятся на Триггу .....

размер жабовни всего лишь 2,5 га .....

Виталий, ты считаешь, что крупняк стал понимать, что питательно, а что нет и делать выбор? Рыбалки короткие?
Может карп стал опасаться сладких запахов и перешел на другой?

Джон, извини, за глупый вопрос, они на разных миксах накатаны?
Я думал у одних простой аромат, а у других смешанный.

Получается:
1. серия Top Rod Nash - с повышенным содержаним питательным веществ
2. серия Classic Nash - с обычным или пониженным содержанием

Правильно я понял ?

Да Федор, я считаю так (процентов на 70 :D) ...я думаю для такой лужи - Я с Бойлами - это охренительный пресс :D

хотя в след. сезоне попробую на фрукты

Федя, зачем глупый, - нормальный вопрос...
- да, на разных
- да, правильно понял

TopRod - это вершина бойлостроения, очень сложные и сбалансированные составы, вот был ScopexSquidLiver+, прекрасно ловят везде, так надо было добавить RR :) - так ловят, даже там, где рыбы нет :p

Classic - классические, высокоаттрактивные бойлы, ловили, ловят и будут ловить всегда...

А в профельной теме говорится обратное.Т.е. бойлы Неш питательные(все),и идет сравнение с Richworth-ом.

с питательностью у них все в порядке!
ты читай вопросы
с повышенной...
и с нормальной... (не пониженной :) )
с пониженной - это пробка, замоченная в дипе

Виталик, привет.
Извини, еще чуток помучаю тебя вопросами.
1. первые 2-3 года ( когда ловил на тутти, текни-спайс, крем каюзер), на рыбные( или высокопитательные) не ловил или не ловилось?
2. первые 2-3 года ( когда ловил на тутти, текни-спайс, крем каюзер), тригга не работала или на нее не ловил?
3. Сейчас используешь другие высокопитательные бойлы (не триггу), но на них не ловится?
4. Чем кормил первые 2-3 года и чем сейчас?

Извини, не понял смайликов :D . Я сурьезно. :o

Джон, спасибо за ответ.
А можно чуток подробнее о составах микса (ну хоть приблизительно, что входит)?

Мне тоже очень нравится Scopex Squid Liver, а RR стал добавлять сам, еще раньше, как краситель и добавить превлекательности.

Где в Москве можно купить ингредиенты для изготовление base mix'а для боилов:
пшеничная клейковина
рыбная мука
соевая мука
соевый протеин
сухое молоко
молочный протеин
сычужные и молочные казеинаты
яичный альбумин
лактабумен
кальциум казинат
сухое соевое молоко
зародыши пшеницы
сухая пшеничная клейковина (глютен)
порошок сыворотки
соевая мука полножирная
соевая мука полуобезжиренная
рыбная мука

и другие.

Сухое молоко можно купить в любом магазине продуктов. Остальное по большому счету есть в линейке Нутрабайтс, т.е. у нас, кстати соседняя дверь с нашим магазином -"Продукты", там я видел сухое молоко.
Сомневаюсь или просто не слышал о соевом белке, хотя наверно в фитнес центрах в отделе "питание" можно что нибудь подобрать.

Соевый белок,он же соевый протеин,в магазинах для качков всякий ,разный ...

Назад
Сверху