Teo
Советник
Willi написал(а):chopped worm (артикул VIM24) называтся, 250гр,сухой, цена рупь за грамм. Можно добавлять куда хошь. Для гурманов можно дорожку .....![]()
Дим, а что за производитель?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Willi написал(а):chopped worm (артикул VIM24) называтся, 250гр,сухой, цена рупь за грамм. Можно добавлять куда хошь. Для гурманов можно дорожку .....![]()
СЕРЖ написал(а):Worm - червь
Bloodworm - мотыль.
У Карпера есть продукция CC MOORE, в их ассортименте есть жидкий экстракт мотыля. Запах протухшего дохлого ежика и мотылики сверху плавают.
Федор, тяжелая эта работа - сокращать! А методы еще тяжелее!![]()
И не найдешВАВ написал(а):Что то я не могу найти ,Сереж можно ссылку?![]()
СЕДОЙ написал(а):http://karpolov.ru/product928.html
Федь,если для прикормки ищешь,то вот этот нормально работает![]()
Можно попробовать и бойлы из него замутить...
ЮДЖИН написал(а):Из впечатлений нынешней зимней рыбалки вынес пристрастие к маслам.Пол-зимы ловлю со льда карася и перепробовал всё,что можно-от манной каши до кирпича с керосином.Как ни странно-кирпич с керосином для карася-лучший аромат!Настолько это явно,что решил опробовать летом керосин на карпуше.Именно по технологии деревенских карасятников.Этакий ВЕЧНЫЙ бойл из кирпича!
А что касается прикормки и масел-Прикорм №1-жмых подсолнечника(макуха)+пшеничные отруби и манка(связка) ОБИЛЬНО сдобренные конопляным маслом.Катаешь шарики 20мм и -в лунку.Пока масляные пузырики выскакивают-ловишь,как только минут пять чисто-снова катаешь и кормишь.
Могу похвастаться-видимо любовь к экспериментам и опыт ловли карповых помогает мне даже в глухозимье ловить лучше многих.По крайней мере в команде никто не ловит даже столько же.
Чеснок-также не плох и на его уровне среди ароматизаторов...валериановые капли.
Из сладкого: карамель оказалась для карася гораздо эффективней чем мёд и ваниль.
Пробовал жмых льна-хуже подсолнечного,но думаю,надо попробовать льняной жмых слегка поджарить,вот тогда и сравнивать.
Несомненно,карась -другая рыба,но всё-таки ближайший родственник...
А керосин всё равно-круче!![]()
![]()