Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Птах написал(а):ну вот где-то так....
смотрим ассортимент тут -http://www.soyuzopttorg.ru/sit.e/products/
я брал водорастворимые.
оч много сладких аром -клубника,малина,ваниль,мёд,слива,тутти,шоколад и др. Из рыбно-мясного брал креветочный порошок (толком не испробовал), и арому Анчоусы.
в принципе аромы рабочие. старался придерживаться рецептов фирменных при изготовлении паст на основе миксов Нутры,но потом стал лить аромы побольше.конуентрация у фирменных рыболовных аром повыше всё же.
Понравился Шоколад, Ваниль,Клубника очень.хороший стойкий запах! Все пчёлы в округе были мои ))) основной водоём Сосенки у меня .крупняка там немного да и в целом сезон провальный был. но хочу сказать ,что в аромах я не разуверился. и на след сезон буду снова брать.
эти жэ аромыб рали ебята-поплавочники и фидерщики с матчфишинга вместе со мной. и они очень довольны остались. также нахваливали арому- капучино они! белая рыба вставала стеной.
Арома Анчоусы тоже оч порадовала. весь сезон делал на рыбалку 3 вида насадки -2сладких и анчоусы.и если рыба вообще была активна хоть на чуточку - то хоть на что-то и брала,получше соседей.
цена за 1литр была в среднем 600руб.
Птах написал(а):опираться на опыт этого сезона .....
Willi написал(а):Федь, у нас все есть. Специально для тебя, пару банок по 250р могу притырить. Когда заедешь?