АРОМАТИЗАТОРЫ и др. ингредиенты.

Саш, цвет влияет не на бойл, он влияет на визуальное восприятие карпом насадки.

:D Ясно,что почти всё ясно,на самом деле-ничего не ясно,но сделаем вид,что всё ясно и спишем это на расплавившиеся от +37 мозги на курорте :D .
А вот если завтра на вонючки буду капать перед забросом эту самую кислоту-рыба не потравлю в водоёме? :eek:

А ты закинь сначало соседу, заодно и посмотришь. Думаю рыбу реально расшугаешь.

Купил промышленный жидкий ароматизатор, пахнет класно сильно концентрированный, но на вкус горький, подскажите кто пользовался такими важно ли его подслащать влияет сладость аромы на клев?

Андрей, хранить лучше в прохладном месте. Самое главное: эта жидкость состоит из 2-х частей, по приезду на рыбалку, часа за 2 до закорма необходимо сильно взболтать бутылку для начала реакции.

CSL+ TIGER PRAWN -желательно при хранении и перевозке крышечку приоткрыть ;)
И добавлять сей продукт в ограниченном количестве,ну очень ядрёный зараза :D

союзоптторговские аромы

ну вот где-то так....
смотрим ассортимент тут -http://www.soyuzopttorg.ru/sit.e/products/
я брал водорастворимые.
оч много сладких аром -клубника,малина,ваниль,мёд,слива,тутти,шоколад и др. Из рыбно-мясного брал креветочный порошок (толком не испробовал), и арому Анчоусы.
в принципе аромы рабочие. старался придерживаться рецептов фирменных при изготовлении паст на основе миксов Нутры,но потом стал лить аромы побольше.конуентрация у фирменных рыболовных аром повыше всё же.
Понравился Шоколад, Ваниль,Клубника очень.хороший стойкий запах! Все пчёлы в округе были мои ))) основной водоём Сосенки у меня .крупняка там немного да и в целом сезон провальный был. но хочу сказать ,что в аромах я не разуверился. и на след сезон буду снова брать.
эти жэ аромыб рали ебята-поплавочники и фидерщики с матчфишинга вместе со мной. и они очень довольны остались. также нахваливали арому- капучино они! белая рыба вставала стеной.
Арома Анчоусы тоже оч порадовала. весь сезон делал на рыбалку 3 вида насадки -2сладких и анчоусы.и если рыба вообще была активна хоть на чуточку - то хоть на что-то и брала,получше соседей.
цена за 1литр была в среднем 600руб.

ещё добавлю.
там минимальная партия от 1литра. мы брали по литру-два каждой аромы на 2-3человека. на сезон этого вполне хватит. у меня ещё осталась арома,посмотрим как перенесёт зимовку в погребе на даче ))

Ценная инфо, там где я брал - минимальная развесовка 10 литров, еле уговорил продать пробники... за литр выходило 800-1200 руб. Брал Клубнику и банан, но банан мешал с прикормкой и был жмых, поэтому не понял, на что рыба подошла (жмых или банан), но точно банан не отпугнул. Еще брал кулинарный Ванилин (порошок) - по моему, на него был самый сильный эффект (осы тоже слетались).

По аромам давай поточнее, что работает ?

Шоколад
Клубника
Ваниль
Капуччино
Анчоус
Это, опробовано, правильно я понял ?

А что с этими вкусами: Малина, Ваниль, Мед, Слива, Тутти - работают, или нет ?

Примерно какая концентрация в прикормку и бойлы ?

Есть встречное предложение опробовать новые аромы в след. сезоне:
- сыр
- бекон
- краб

PS. Поделись своим рецептом бойлов, я к следующему сезону планирую сам наделать, но не могу решиться, все какие-то сложные рецепты попадаются. Мне что-нибудь простое для начинающих и чтоб в духовке поджарить (нет микроволновки).

Птах написал(а):
ну вот где-то так....
смотрим ассортимент тут -http://www.soyuzopttorg.ru/sit.e/products/
я брал водорастворимые.
оч много сладких аром -клубника,малина,ваниль,мёд,слива,тутти,шоколад и др. Из рыбно-мясного брал креветочный порошок (толком не испробовал), и арому Анчоусы.
в принципе аромы рабочие. старался придерживаться рецептов фирменных при изготовлении паст на основе миксов Нутры,но потом стал лить аромы побольше.конуентрация у фирменных рыболовных аром повыше всё же.
Понравился Шоколад, Ваниль,Клубника очень.хороший стойкий запах! Все пчёлы в округе были мои ))) основной водоём Сосенки у меня .крупняка там немного да и в целом сезон провальный был. но хочу сказать ,что в аромах я не разуверился. и на след сезон буду снова брать.
эти жэ аромыб рали ебята-поплавочники и фидерщики с матчфишинга вместе со мной. и они очень довольны остались. также нахваливали арому- капучино они! белая рыба вставала стеной.
Арома Анчоусы тоже оч порадовала. весь сезон делал на рыбалку 3 вида насадки -2сладких и анчоусы.и если рыба вообще была активна хоть на чуточку - то хоть на что-то и брала,получше соседей.
цена за 1литр была в среднем 600руб.

опираться на опыт этого сезона я не могу в полной мере.повторюсь,в силу обстоятельств да и погодных условий провальный он был для меня. НО в те редкие выезды ,когда карп был более менее активен (мелко карп тот же в Сосенках) он хорошо отзывался на аромы.
Шоколад
Клубника
Ваниль
Капуччино
Анчоус
Это, опробовано, правильно я понял ?
да! это опробовано.работает!
Малина, Ваниль, Мед, Слива, Тутти - работают, или нет ? Мёд тоже пробовал,ваниль писал что работает,слива -не было экспериментов,тутти не распробовал.
для полной картины нужно тестировать 3-4 аромы за сезон. а не 10. :eek: иначе будет недостоверная картина. всё упирается во время свободное и погодные условия.
сыр пробовал по весне.запах ядрёный.ребята сказали крупный лещ отзывался хорошо. амур думаю тоже пойдёт.
бекон -не пробовал. хотя мож и стоит.
по бойлам отпишусь в личку....
PS мы нашли более дешёвые аромы сладкие и более качественные. когда покупали вторую партию.тот же Мёд и Клубника от двух производителей был разный....но в любом случае будем продолжать ставить опыты :)

Ну так давай поделимся, чистоту эксперимента обещаю, если рецептом с бойлами поделишься. Накатаю 15-10 вкусов и на нижнюю волгу или к нам на Кудиновские карьеры.

PS. По дешевым и качественным аромам - плиз, кинь контакты в личку, я планирую в ноябре прикупить 6-8 аром для бойлакатания, вопрос экономии существеннен, т.к. не совсем готов за 10 вкусов платить по 600 рублей.

Птах написал(а):
опираться на опыт этого сезона .....

Pattach, http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=237 !!!:mad:

Последнее редактирование модератором:
Серж, а есть экстракт мотыля или подобное?
Я не нашел, или туплю. :o

Федь, у нас все есть. Специально для тебя, пару банок по 250р могу притырить. Когда заедешь?

Willi написал(а):
Федь, у нас все есть. Специально для тебя, пару банок по 250р могу притырить. Когда заедешь?

Привет, Дим.
Спасибо, что откликнулся. :)
А что за опиум для карпа?

chopped worm (артикул VIM24) называтся, 250гр,сухой, цена рупь за грамм. Можно добавлять куда хошь. Для гурманов можно дорожку .....:p

Назад
Сверху