Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Была у меня мысль, растереть листочки (в пудру или просто мелко-мелко) как получится, за тем разогреть спирт по максимуму и ... залить всё это дело в термос - пусть настаивается. Добавлять дозировано (хрен знает сколько) при изготовлении бойлов. Ну а при варке, в воду конечно ещё лаврушку добавить прямо листами.Вот теперь и думаю, как её "покозырнее" дозировать. Или делать самому настой, на спирте, например или на масле. Или пудру замутить.
Спасибо. У нутры он называется Garlic Mint, т.е. чеснок/мята, а какой запах все-таки преобладает?Ароматизатор делает Вижн и Нутрабайтс, у обоих в комплект входит пипетка.