Vision Baits

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
Ecto-Plasm - Vision

Хочу отметить, что Ecto-Plasmа - существует двух видов 1.Дневная (Которая работает при взаимодействии со светом и водой, даёт яркую флюоро-зелёную муть) 2.Ночная (светится при взаимодействии с водой). Я лично тестил только первый вариант, у меня работало по карпу и хищнику, но проблема на мой взгляд заключается в том, что собирает много мелкой рыбы.

Джон!Как ты и говорил Ecto-plasm в магазе появился.Если с одним всё понятно,то с другим нет.Точный перевод я не нашёл.Будь любезен,как более точно перевести Day Chossy D"s ?
Великолепный-привлекательный что ли?
Тогда,что у него за запах? С другим понятно Скопекс-Персик.
Спасибо.

Damson с белым шоколатом:), я ж там написал
Damson - это сорт сливы - вино делают

Я конечно дико извиняюсь,но куда уже исчез Ecto-Plasm с утра был?:confused:Составил список товара,решил вечерком сделать заказ,а тут такой облом.:mad:Что,я опять опоздал?:(А тогда,сколько же его было то?

Борис, кроме вас куча покупателей. Многие клиенты делают заказы, многие покупают сразу. Так что следите за новостями о поступлении товара

Эмиль!Да всё понятно,что я не один и т.д.Кто не успел,тот опаздал, с этим не поспоришь.Но я,после работы,каждый вечер шарюсь по форуму в ожиданиях.
Джон сказал,что товар выставят в понедельник,а я увидел с утра в воскресенье!Составил списочек,внёс даже в заказ,но только не нажал кнопку Заказ.Думал,в течении дня ещё что-нибудь до закожу.Заказал!:(
Ну ладно,буду ждать отчётов по этому гелю.Остаётся только ждать и читать.:DС уважением.

Мой ты золотой!Ты видимо хотел сказать,что всё это безперктивняк и чтобы я сильно не лястляивался?:D:D:D Спасибо за совет!:p

Борис, не не прав! Тысячи человек пользуются интернет магазином и все успевают...Надо следить за поступлением товара и определиться, что конкретно тебе надо.
Если мне надо питание, то я его жду и закажу при надобности. Не досталось - бывает, тогда обижаешься на себя - опоздал. Берешь что то другое тоже нужное, питание возьму значит в следующий раз.
Тут в том что ты не успел никто не виноват. Надо меньше говорить а больше делать(заказывать вовремя)и будет у тебя все хорошо.
Удачи.

Ребята,давайте лучше сюда ;) : http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?p=63442#post63442

А тут лучше про продукцию Вижн писать-обсуждать.
А Борю я понимаю-по началу всего хочется попробовать-испытать;),а запасов нет...Карполов возит мало,не успевает за нашими запросами:o

Серж,изменилось ли что нить после ухода из Вижн Тони Майлза(качество товара,ассортимент) в худшую сторону?Или он продолжает консультировать процессы производства и т.д.?

В этом сезоне на Урале появилась "БОМБА".
Это-бойлы OCEAN PROTEIN от VISION.Работают практически везде,на протяжении всего сезона.Вот только одна загвоздка!Они исчезают из продажи очень быстро и наши рыболовы зачастую просто не успевают приобретать их.
Передаю просьбу уральских карпятников к компании КАРПОЛОВ:
В сезоне 2010 хотелось бы ,чтобы "КАРПОЛОВ" снял дефицит на OCEAN PROTEIN.Это касается как бойлов,так и всей линейки-пеллетса,добавок,концентратов и ароматизаторов.
Будет ли в линейку бустеров CSL+BETAIN добавлен и бустер с ароматом OCEAN PROTEIN?

В сезон быстро исчезли и так и не появились бустеры MAXIMINO-Bio Fish formula,Multiblend formula, а главное-один из лучших "катализаторов привлекательности" ПВА-миксов: Formula PPC.

Борис, добрый вечер!!! Ваш интерес ко всем видам бойлов и производителям удивляет. Могу сказать только одно - великолепно. Но ...... На каждом водоеме, регионе, территории, планете .... Работают бойлы только этого водоема. Парни на Урале ловят на океан, мы ловим на автобус, они ловЯт на скопекс - надо пробывать и экспериментировать. Работают все бойлы. Волшебного нет.
Ocean Protein- бойлы убойные, поп ап неоднократно выручал меня в сочетании с Автобусом.

Здравствуй Эмиль!Я не только интересуюсь всеми производителями,но ещё и покупаю у вас.Если бы я,обладал интуицией,что ему надобно,то наверняка уже имел бы их.Вот в последней посылке пришёл всеми хваленый Автобус,буду пробывать.Из того количества бойлов,что я имею,пока результатов нет.Да и беру я чуть, по кг,пока финансы позволяют.Осталось маненечко поп-апов прикупить и пожалуй пока на этом этапе всё.Так что,вот такие то дела.:p

Борис-61, а Вы не задумывались, что нулевой результат может быть не от того, что бойлы не работают а от совокупности других производных, таких как :
- выбор места (точки) ловли
- подбор монтажей и оснасток
- тактика прикармливания и непосредственно ловли
- многое другое, над чем можно задуматься... Может Вы не от того отталкиваетесь?

пришёл всеми хваленый Автобус
А мне Динамитовский автобус по запаху больше понравился, а Вижновский не очень. Сравнить по уловистости не могу - когда ловилось на Автобус, то и на тот и на тот в равных пропорциях.
Может аксакалы подскажут какой таки лучше?

Назад
Сверху