Vision Baits

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
Вобще у вижн рыбные запахи просто атас,сам бы к пиву ел :p как то народ у нас их сильно не распробовал,а зря.Было,не ловиться, перепробовал и от неша и от ричворт,не сказать что бы большой ассортимент,видов десять,тишина,ставлю на один клюква икра на другой халибут того же производителя,и дело пошло.Сейчас в сумке всегда вожу за сабой кл. икра,и другим посоветую.

Попробовал сегодня Vision Baits SQUID&OCTOPUS!,что писалось в 26-посте.
Могу действительно поддержать товарища-работают как очумелые!
Ставил по два 14-е,процентов 70 рыб поймал только на них :)
А вот динамитовские такие же стояли,ни одной поклёвки.Может дело в цвете(они почти чёрные)? :eek: :D

Разговор с Джоном на складе Карполова перед моим отъездом на Волгу:
С: Чего бы еще взять из запахов?
Д: А мой любимый автобус взял?
С: Взял КлабМикс соларовский!
Д: Я их ставлю на второе место!
С: После кого?
Д: После Вижновского конечно!
Джон прирожденный маркетолог! ;)

Но соларовский сегодня не ставил,у нас он пашет тоже как чумовой :)
Вообще-что то мало мы в Сочи вижиновским внимание уделяли,будем исправляться!

СЕДОЙ написал(а):
Попробовал сегодня Vision Baits SQUID&OCTOPUS!,что писалось в 26-посте.
Могу действительно поддержать товарища-работают как очумелые!
Ставил по два 14-е,процентов 70 рыб поймал только на них :)
А вот динамитовские такие же стояли,ни одной поклёвки.Может дело в цвете(они почти чёрные)? :eek: :D
Я так на них за почти год ни одной поклёвки не видал,это про динамит,уж простите великодушно,что не потеме.

Значит однозначно по Октопусу-Вижн рулит.И дело тут не в регионе и не в водоёме ;)
А по Динамиту-есть же свои коньки(Монстер краб,хотя это не их разработка,а Хатчинсона;шрипм и праун;Мьют мерайн),тут ничего не скажешь-умеют!

СЕРЖ написал(а):
Бойлы Вижн, разработаны знаменитым Тони Майлзом, который был и остается человеком, который знает о питание рыб все.
.
Ну а про СквидОктопус от Вижн ходят легенды. Нет лучше насадки для лета, чем эти серые, противно пахнущие бойлы.
К сожалению Тони ушел из Вижн, нет у него не было проблем с руководством и с коллективом. Он перенес ряд сложнейших операций на сердце и теперь сидит дома. Обучает подрастающе поколение.

И точно ли они такие серые? :rolleyes: У меня почему то приятного коричневого цвета(не тёмные),14 мм.Или же разного размера они изготавливаются и разного цвета,как у Солар?

у меня были тоже кориснево-бордового цвета! И с нармальным запахом!

Значит буду сейчас заказывать только коричневые,для зимнего лова :p

На Финале Завидово мы ловили на "Pineapple plus" от Вижн + флюоро-ананас от Карполова
Хотя первая рыбка на 12220 была поймана на Триггу,впоследствии ананас работал лучше.
А клюква с икрой,как я считаю,отлично подходит для холодной воды,пока карпуша ещё чего-то чует...

Единственное,что мне не понравилось в бойлах этой фирмы,так это то что они не для забрасывания коброй.

Вопрос СЕРЖу:

Будут ли в текущем сезоне завозиться бойлы серии HYDRO.
Любопытно опробовать их физические свойства.Очень хотелось бы их протестить.

Относительно жидкостей от ВИЖН:
Жидкие добавки от Вижн я считаю в числе лучших.Опробовал многое.
Особенно интересна серия добавок,которую я называю "Формула".
Постоянно использую патоку и CSL в основном от Вижн.Ну а бустеры серии SCL + BETAIN,так вообще лично для меня вне конкуренции.
Очень интересна серия концентратов для базовыз смесей.Я использую её для приготовления дипов и чаще всего бустеров.
Бустер,приготовленный на основе немного разбавленного CSL с добавлением концентрата Liver\Garlic неплохо работает в холодной воде в сочетании в красным перцем.
Хорошая штука BAITSOAK COMPLEX.Знакомые поплавочники вымачивали в нём кукурузу и перловку и ловили на фоне полного бесклёвья.Знаю,что кое-кто добавляет его в свой BAG MIX.

Назад
Сверху