Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
dima26 написал(а):Серега,меня лично Суралешти привлекает возможностью поймать крупную рыбу,а участвовать в тотализаторе или нет дело выбора!Я не поверю,что ты едишь туда с желанием сорвать банк!Деньги мы зарабатываем в другом месте! Так что без тебя не поедим!Собирайся!
Типа Гена сдерает меньшеdima26 написал(а):Из России мы соберем команд 10-12,а за водоем с нас сдерут тыс 20евро!
СЕРЖ написал(а):Михалыч! Судя по "дружной" регистрации украинских команд, там то же мало клоунов, для участия в Генином цирке.
Дима и Женя, я же не против половить крупного карпа на Радуте или постараться его поймать, но форма должна соответствовать содержанию.
А если кинуть клич латвийским, литовским, да и тем же украинским карпятникам? Глядишь и команд побольше и рыбалка уже будет с привкусом соревнований, а не FISHTOTALа.dima26 написал(а):Из России мы соберем команд 10-12,а за водоем с нас сдерут тыс 20евро!
Дима, это не та сумма для многих, чтобы смущаться. Лично мне не по душе сам подход к подготовке проведения данного соревнования. Под маркой ранее проводимых и уже раскрученных (по мнению бывалых - не плохих) мер-й Монстер карп, организаторы пытаются .... любителей карповой рыбалки.dima26 написал(а):Что Вас смущает,1500евро участие?
carptusse написал(а):Цена: 600 евро