Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-у-у, это передёргивание... В Румынии ЮАР был там же, где и все именитые сборные... И причина этого давно озвучена. А в Португалии выступала наполовину обновлённая сборная. Отсутствовал "химик". Так что этот пример так же не показателен.от JWL: Где был Юар в Румынии,и где ВПортугалии...?
Первое, что бросается в глаза - светящийся эффект. Может ли он привлекать карпа? Сомневаюсь, да и те немногочисленные отзывы об этом в этой теме только подтверждают мои сомнения. Тогда зачем он? Выдвину предположение, не претендуя на истину: для ВИЗУАЛЬНОГО наблюдения за точкой прикармливания.
ловили в насадке именно на Флюро бойлы
А я что сказал что только цвет?Меня как раз цвет бойла меньше всего интерисует,так как ловил почти весь сезон на белый бойл,нейтралка.Кроме вкуса и цвета в бойле что ещё может быть?Ну вот и поясни что там?Владимир, а с чего ты взял, что окраска бойла только цвет, может еще чего?
Диман вот вот,а кто поймал,то была чумная или под кайфом рыбка которая клюнула на флюрку.За текущий сезон ни одной рыбы не поймал на флюро бойлы