ribachok72
Эксперт
С такой игрой,осталось еще провести игру с какой-нибудь дворовой командой и постараться не проиграть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вписываю: обычная наша сборная! Не лучше и не хуже. Обычная дыра в обороне. Пропущенный гол - точная копия множества голов, пропущенных в предыдущих матчах сборной! Ну и что? Что мы хотим от Адвоката? Что бы он научил технике наших, уже сформировавшихся футболистов? Культуре паса? Так этому должны учить ещё в школе. А в наших футбольных школах кто учит детей? Бывшие наши футболисты, причём далеко не лучшие. И чему они могут научить детей? Только тому, что умеют сами. Ну не сможет Вася Пупкин, который играл в третьем дивизионе, научить детей финту Зидана или передачам Бекхема. Поскольку сам этого никогда не умел. А испанцы или бразильцы на эту зарплату не пойдут. Вот поэтому этот Вася и будет штамповать множество маленьких Пупкиных. Сборная Испании потому и сильна, что юных детей тренировали испанцы. И с этим надо смириться. Если в игре половине пасов достаются соперникам, никакой патриотизм не поможет.от andrei_sv: сами впишите где много точие, кто что думает...
Если завтра пришлют разбитую посылку, я не удивлюсь. Потому что знаю, что это почта России. И обвинять её в отсутствии патриотизма нелепо. А во со сборной России по футболу у нас почему то не так.от Кирилл: Если завтра , скажем , пришлют разбитую посылку, что , сказать да ладно «я вас люблю такие какие есть» мы же в России или может доплатить.