Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты читал что здесь написано ранее? Это не моё утверждение.Ты хоть понимаешь,что написал?
Ты хоть понимаешь что написал???Однозначно как спорта!
НО!
К выступлению Сборной на Чемпионате Мира развитие карпфишинга имеет весьма отдалённое отношение.
Привожу:Ты мою цитатку-то до конца приведи,а опосля прочитай внимательно и постарайся суметь понять,что я имел ввиду...
Сегодня 07:22
Бабки дедки на чемпионат мира не ездят а про футбол знают, ты про это ?Однозначно как спорта!
НО!
К выступлению Сборной на Чемпионате Мира развитие карпфишинга имеет весьма отдалённое отношение.
Если спросить наших бабушек и дедушек,какой вид спорта был самым популярным перед Великой Отечественной Войной,думаю,что все в голос скажут:"ФУТБОЛ".
СПРАВКА:
Первое официальное выступление на мировом уровне Сборной СССР по футболу состоялось 15 июля 1952 г.
...что совершенно не мешало развитию футбола в нашей стране.Именно ДО мировых выступлений Сборной была создана Русская школа футбола,как пишут знатоки-уже утерянная.на мировых соревнованиях начали участвовать только с 1952 года...
Сборная России по футболу участвует в международных соревнованиях с 1912 года -он имел ввиду, наверное, что о футболе все знали еще во времена царя-гороха, а на мировых соревнованиях начали участвовать только с 1952 года...
Жень у меня есть перед кем отвечать на этот вопрос. Но раз тебе сильно интересно- будет две команды, если не будет форс-мажора.Ответь мне,как руководитель Сиб КК: сколько команд от Сиб КК будет участвовать в 2011 году в КР и ЧР?
Легко обсуждать чужие решения , самому не принимая никаких !!!!Легко принимать условия,которые не придётся выполнять самому!