Чемпионат Мира 2009(версияFIPSed)

• Автор темы Автор темы abv
  • Дата начала Дата начала
Полный аут:D
На следующий год предлагаю Сборную создать из народной дружины России, а не рейтенговые команды:eek:

На следующий год предлагаю Сборную создать из народной дружины России, а не рейтенговые команды

Ты,Михалыч, ещё забыл штатного жеребьёвщика-телепата.
Опять ведь самый отстойный вариант будет наш;).
Но лучше предлагаю учиться ЛОВИТЬ-у зарубежного тренера,если деньги будут...а именно-правильно ЗВАТЬ рыбу,в отсутствии рыбы в секторе.
ИМХО-основная наша беда...:cool:

Уже писал на другом сайте,но повторюсь

Все это понятно,НО,водоем явно не для уровня Чемпионата Мира!
23 команды(двойки) не поймали рыбу!
eek.gif
Ловить не умеют?я думаю умеют,просто там этой рыбы очень мало.
У нас на водоемах, Ассоколай, Шаповаловский и Завидово,меньшее количество команд,ловят в РАЗЫ больше.
Прессинг,такой же наверно,если взять размеры водоема и количество команд.

В 2003г.мы были на 4 месте, 1 Италия(хозяева) 2 Хорваты 3 ЮАР

Так что все впереди.

Водоем не тот,рыбы мало...да кого это волнует??? есть конкретные условия - нужен СПОРТИВНЫЙ результат и фсе,а сколько мегатонн ты ловишь в Завидово и Ивановской - кому это надо???А африканцы ведь снова доказали,что могут не только дома,но и на другом конце планеты всех поиметь...
Согласен с Михалычем,нужно народное ополчение:D

Предлогаю для народной дружины,хорошую тренировочную базу.
Кто покажет результат на нашем водоеме, сможет победить любых
Французов с Южно-Африканцами :rolleyes:

Всем добрый день! Очень обидно за вашу дружину,как думаете,почему так получилось? Вроде ездили на тренировки,отличная подготовка и спортсмены очень сильные.

Серж, одного энтузиазма не достаточно, сам понимаешь ... :)

...а мы тебя увидим в этом году ?

не хочу никого обидеть ,но чтоб 3 разных зоны и в 3-ёх отдельно взятых секторах рыбы небыло?как-то странно всё это?невезение, совпадение или ещё что?думаю ошибки надо не в водоёме искать!сорр!

Назад
Сверху