Дмитрий Сочи
Советник
Серж, не сдерживай себя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЕРЖ, моя оценка ситуации, совпадает с твоим мнением!...вкратце мое мнение.
КРАСНЫЙ написал(а):Выводы.
Я считаю, что ситуация в нашей сборной в корне не верная. Не буду говорить о менеджерах - в этом Серж понимает гораздо больше и скорее всего он даст свою оценку. Но архиглавной стороной любой сборной в любом виде спорта считаю умение анализировать, находить свои ошибки и исправлять их. По моему скромному мнению только так можно расти и развиваться...
Сборной команд из НН или всеми нами уважаемого Алифтина,но уверен,что финансовый вопрос был одним из факторов их отказа от участия.
Кстати ЮАРовцы тоже за свои кровные учавствуют и Мы 70% своего бюджета делаем на 3 отборочных соревнованиях и он у нас в этом году был 7800 евро на сборнуюЕсли бы у нас были спонсоры,то была бы возможность расширить тренерский штаб,спортсменам выезжать ОБЯЗАТЕЛЬНО на водоём чемпионата,а может быть и не один раз,что постоянно делают ЮАРовцы.
Евгений, вы очень правильно дали оценку ситуации. Полностью согласен с тем, что имея деньги наши спортсмены могли бы позволить себе многое, включая неоднократное посещение водоёма ДО соревнований, с целью тренировок... Вот только скажите мне: в связи с чем Ю. В. Бегалов перестал быть спонсором сборной? Только ли дело в его личном "хочу" или "не хочу"?от ЮДЖИН: Мы теряем единственного спонсора Ю.В.Бегалова,перекладываем финансовое бремя на...отборочные соревнования,и,тем не менее основные траты ЛЕЖАТ НА СПОРТСМЕНАХ! А раз так,то поедут-то не те,кто лучше,а те у кого есть деньги!
Евгений, а может не ждать, когда зашевелится тренерский штаб а обратиться самим? Вы человек в карповом мире авторитетный, Вас все знают! Обратитесь с предложением в федерацию. А мы уж Вас поддержим. И морально и рублём!от Юджин: Причина? Кто что думает?
Сергей, сайт не единое существо...Он состоит из отдельных пользователей. И я не верю, что на всех московских сайтах нет болельщиков сборной. Да и в конце концов, кто мешает провести здесь голосовалку? Сразу же и выяснится, кто есть ху!от Сергей А.: На московских сайтах отношение к ЧМ-12 сдержанно-прохладное.