Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже более двух-трех лет одним из моих любимчиков стали SqvidOctopus Lazer (белого цвета) от Вижен. Как только он появился в продаже я его купил и сразу в Завидово на опыты, был сильно удивлен когда две снасти с практически одинаковыми вкусами но разными в тональности цветами (белый и серобелый) вели себя абсолютно по разному. Белая насадка работала лучше в разы. Секрет был в том, что два попика (SOL), резались пополам, один замачивался в дипе (родном) и менял цвет с белого на серый, а вторая половина отправлялась в воду не дипованной. Факт оставался фактом - чисто белый цвет - работал.Как то надо раскручивать новинки.
В Улово года два назад рыбачил с Лифтером, за двое суток рыбалки у него поклевок было в разы меньше (ловил на ультру), я ловил на ультру но отгружал ярко красным Sqvid от Карполов. Поклевок было куча - но мелочь.в Улово я первый год ловлю
Многие из нас в момент замешивания прикормки сталкивались с такой проблемой: Сыпуха - белая, кукуруза - желтая, чуток масла, чуток мелассы, пеллетс и тд и тп .... прикормка стала темной.Влияет ли по-Вашему цвет прикормки или насадки на клёв