Фестиваль Carp Secret

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала
Я думаю эти ошибки будут учтены и на следующем фестивали будет реванш.:p

Мой друг и напарник по команде, до сих пор переживает за лодку, а самое смешное было, когда Андрюху подвезли к мостку у сектора, он слегка промахнулся с высадкой и искупался в одежде:D:D:D, это надо было видеть, я хотел его подсаком уже ловить:D:D:D

Саша, твоего друга запомним как Герасима. Хорошо, что он не вместе с Гришей был в лодке :D
Уже скучаю по Большой Потеряшке и Хохлу :confused:

Было 70 литров, не считая привезенного с собой:
Ден, а сколько осталось? :) Закопай в 1 секторе.

Рассказ про бойца это нечто:D:D:D
Считаю что луганский наливайко не доработал немного по призовым секторам. По писярику до них не дошли в должном количестве.
А я еще успел подработать арой.:o
Во время шоу пошел я за водичкой, чтобы было чем по писярику запивать, подхожу к мангалу а там как в том фильме. Кони пьяни а хлопци запряжени, т.е мясо нашампурено и лежит на мангале а жарить некому, все на шоу.:D.
Тому кто мариновал мясо огромный респект, замариновано было супер!:goodd:
Девченки все молодцы, как пчелки крутились готовили всякие вкусности.
Короче говоря еще раз хочу сказать всем всем СПАСИБО!!!
Дэн, Андрюха и Ко., СПАСИБО за Праздник.

P/S самая убийственная фраза была по рации
"у нас закончились все мешки и подсаки":no::no:

Фест

Ну,парни -ну, КРАСАВЦЫ!!! Давно так не смеялся!!!:D:p:p МОЛОДЦЫ!!!!
Даёшь ещё отчёты!!!:goodd::goodd::goodd:

Еще насчет музыки, когда начал отходить с дороги и захотел поспать. А тут бам бам аш подбрасывало на раскладушке, хотел пойти и сжечь вторую беседку:p но потом сон взял свое. Спасибо всем кто выдержал долбежку:no:

Дружища мой, кто такой сон и что он взял своё? По поводу отхода с дороги, что бы по..ть, это правильно. И про долбёжку сильно сказано:good:

Шатунова я заказывал...:D Был приятно удивлен, что он , она по рации выступил!!!:p:confused::goodd::goodd:

Не,я в шестом просто отдыхаю,все палки в машине;),ловим уклейку:goodd:

Назад
Сверху