От девочек и шашлыков эмоций через край, но и впечатлений от рыбалки было тоже не мало. :goodd: Если вкратце, то было так:
Два дохлых турнира это года подогрели огромное желания половить рыбы. Формат фестиваля меня очень как устраивал, поскольку предстояло знакомство с потенциальным напарником и плюс испытать свои новинки, над которыми колдовал долгими зимними вечерами. Празднование профессионального праздника внесло некоторые коррективы с выездом и на водоем прибыл ближе к вечеру. По дороге уже узнал, что нам выпал 14-сектор, в общем оптимизма большого не внушало, но и не огорчало. По телефону получил от приятелей консультации о том, что это сектор в большей части зиговый и ты там половишь. Долго разгружались, расставлялись, потом пришли друзья-приятели пообщаться. Общение затянулось почти до рассвета, и ближе к утру наконец-таки закинулись. С подъема перешли к активному зигу и собственно и лову. Рабочая дистанция была 120-125 метров, с поводком 6 метров и держали еще одну точку 70-75 метров. Клев у нас был как на "Черных камнях", фактически ловили на две палки максимум. Просто не успевал перезабрасываться и вязать поводки, на вторые сутки стало по легче, когда Игорь немного освоился с премудростями карповой ловли, ибо до этого выезда он не имел вообще о ней никакого представления. Утром пожарили яичницу на завтрак, но скушали ее только вечером, времени не было даже присесть. Весь день в секторе у нас была движуха и суета и лишь к вечеру можно было перевести дух. Сектор мне понравился, рабочий такой сектор, есть некоторые моменты, которые сразу не сообразил как решить правильно, в результате несколько крупных рыб до берега довести не удалось. Виной тому видимо бровка ближняя, думаю с левой стороны она более крутая, я особо не маркерился долго, два три прогона маркера для определения глубины и все. К вечеру второго дня прикрыли ребят с 13 сектора, надеюсь, они не сильно на нас обиделись.
Одним словом половил от души! Активность рыбы очень хорошая, если в цифрах, то за сутки и 6 часов мы поймали 27 рыб и 8 сходов. Признаться честно, так продуктивно я давно не ловил, аж полегчало на душе!
Спасибо!