Фестиваль Carp Secret

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала
Огромное спасибо всем участникам фестиваля,организаторам.Все было очень вкусно и весело,на водоеме были первый раз,слов нет.Все прошло как нельзя лучше.

Дядя Саша честно пытался отрубить и первый сектор тоже:)))

Шатунов - гвоздь программы:)))))):good:

Простите мою неосведомленность, на видео это часом не группа Виагра?:o
Так похожи, так похожи, еще и рыбу ловят!:D

От девочек и шашлыков эмоций через край, но и впечатлений от рыбалки было тоже не мало. :goodd: Если вкратце, то было так:

Два дохлых турнира это года подогрели огромное желания половить рыбы. Формат фестиваля меня очень как устраивал, поскольку предстояло знакомство с потенциальным напарником и плюс испытать свои новинки, над которыми колдовал долгими зимними вечерами. Празднование профессионального праздника внесло некоторые коррективы с выездом и на водоем прибыл ближе к вечеру. По дороге уже узнал, что нам выпал 14-сектор, в общем оптимизма большого не внушало, но и не огорчало. По телефону получил от приятелей консультации о том, что это сектор в большей части зиговый и ты там половишь. Долго разгружались, расставлялись, потом пришли друзья-приятели пообщаться. Общение затянулось почти до рассвета, и ближе к утру наконец-таки закинулись. С подъема перешли к активному зигу и собственно и лову. Рабочая дистанция была 120-125 метров, с поводком 6 метров и держали еще одну точку 70-75 метров. Клев у нас был как на "Черных камнях", фактически ловили на две палки максимум. Просто не успевал перезабрасываться и вязать поводки, на вторые сутки стало по легче, когда Игорь немного освоился с премудростями карповой ловли, ибо до этого выезда он не имел вообще о ней никакого представления. Утром пожарили яичницу на завтрак, но скушали ее только вечером, времени не было даже присесть. Весь день в секторе у нас была движуха и суета и лишь к вечеру можно было перевести дух. Сектор мне понравился, рабочий такой сектор, есть некоторые моменты, которые сразу не сообразил как решить правильно, в результате несколько крупных рыб до берега довести не удалось. Виной тому видимо бровка ближняя, думаю с левой стороны она более крутая, я особо не маркерился долго, два три прогона маркера для определения глубины и все. К вечеру второго дня прикрыли ребят с 13 сектора, надеюсь, они не сильно на нас обиделись. :confused: Одним словом половил от души! Активность рыбы очень хорошая, если в цифрах, то за сутки и 6 часов мы поймали 27 рыб и 8 сходов. Признаться честно, так продуктивно я давно не ловил, аж полегчало на душе! :)
Спасибо!

Всем спасибо. Все блины которые комом мы уберём. Скоро вернутся ребята и появятся фотки и видео. Всем удачи и до новых встреч.

Р.S. Чем смогли;)

Ден от всей души человеческое спасибо тебе и всей твоей команде:goodd:

Ну на самом деле все СУПЕР, погода настолько на УРА, что подозрения возникают, а не в Египте ли проходило сие замечательное мероприятие:cool: Начало под призывные "50, 100, 150, двееееести и анекдот..." говорило о том, что это действительно фестиваль))):D Развлекательная часть была напротив нас, на противоположном берегу, причем не могу сказать что это плохо)))) У нас то было громко! А уж в непосредственной близости:eek:. Суббота была жаркой во всех смыслах, мешки кончались, подсаки тоже) Вечером планировалось дипование, так как у Сани ДР был, но силы покинули.. Да, в воскресенье мы из кожи вон лезли что бы ловить, так как перекрыл нас 14 сектор (на что конечно же мы не обижаемся:)). Очень рад был знакомству). Лично я оцениваю итоговый результат, как очень хорошим для этого сектора. Спасибо организаторам, участникам. С кем то успел познакомиться, с кем то уверен только предстоит!!! Если официальное название следующего мероприятие будет НЕ orgy party-точно буду. А то памятная медаль (ну и/или кубок) "участник фестиваля orgy patry" - :D не поймут дома. А если еще и победитель......:cool:

Последнее редактирование:
Вот вот,такого дядьку помню:D,только у него три копья было:p и плащ оранжевый:p:D

Надо менять формат взвешивания. Приходят судьи взвесили 5 хвостов следовательно хочеш не хочеш 5х50 гр. обязан принять на грудь. :)

Первый раз осознал какой это адский труд, быть судьёй. Друг с гордостью взвалил на себя эту ношу и на второй день в его глазах отчётливо виделось желание меня утопить. Повторюсь Юра, Дмитрий, Алексей - МОЛОДЦЫ!!!

На грудь берут те кто ловил. Дабы уровнять шансы. :) И повысить заинтересованность у кого не клюёт :)

Открыл для себя Лакинское пиво. Очень хорошо снимает постфестивальный синдром. Вобла у тетки перед входом в заводской магазин тоже на уровне.

Назад
Сверху