Фестиваль Carp Secret

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала
Отчет от команды "CarpFly".
Узнав о мероприятии такого формата,да еще и на любимом водоеме,не раздумывая зарегистрировались.И вот он долгожданный момент,в этот раз решили выехать на день раньше,дабы выспаться и быть бодрыми и полными сил.И вот летим по пробкам в гараж,закидываем вещи,тут еще и Юра(тритонны) подгоняет"ну Вы где?уже подъезжаете?",ага снова летим по пробкам:D,а сегодня еще и день пограничника,останавливаюсь за флагом,продавец-погранец,настроение супер,пробка рассосалась,летим..Доехали кстати не плохо в 14 выехали и 18 мы уже в "Глобусе",а в 19 мы уже здоровались с Друзьями(у моей любимой это был самый быстрый поход по магазину:confused:),ДЕН-организатор,друг и просто очень хороший человек,встретив нас "Душевной песней"познакомил со своими друзьями,Артур,Юра:goodd:.Гостеприимству ДЕНа не было предела,за встречу,ЗА ПВ!!,за рыбалку.За шумным,и дружным общением вечер для меня закончился внезапно.Проснувшись с утра в каком то доме,любезно предоставленным опять же ДЕНом,за что отдельное спасибо,я понял что"бодры и веселы"это не про меня.
И вот он новый день,участники прибывают,в беседке кто то "душевно пел",я завидую водителям всю ночь ехавшим за рулем:cool:.Далее жеребьевка,жена тянет 9 сектор:eek:самый эпицентр фестиваля который только набирает обороты,но рабочий.Разъезд по секторам,мы уже успели собрать дом,род под и разгрузиться.Организаторы в лице Андрея Рыбалка,предложили переехать в 4 сектор,так как детям и беременным девушкам не рекомендуется находится так близко:drink:и вроде бы большинство не против,кроме моего организма:опять все собирать и разбирать:eek:,короче переехали.4 сектор с домиком и это все его преимущество,знаю одну точку 128м,есть коряги и слева и справа недалеко от берега,вторая точка справа перед корягой где оторвал маркер.После обеда стало полегче и стал докидывать до пупка,поклевки не заставляли себя ждать,и мы потихоньку ловили,чего не скажешь о 1 и 17 секторах,ребята молодцы использовали выпавший шанс на 100%,у них клевало как из:alens:.но мы то приехали на фестиваль,поэтому днем вымотался и пошел на "базу";),а там главный композитор предлагает всем "по писюрику" :p душевной песни,пообедали,"спели" и обратно к себе в 4й половить.К вечеру взяли еще несколько рыб и снова вымотались и пошли фестивалить.Вкуснейший шашлык от "Тритоннов":goodd:,прохладные напитки от дяди Саши,в любой точке твоего нахождения:D:good:,хорошее настроение и позитив текли рекой,вокруг счастливые лица друзей и новых знакомых,а вечером были танцы,девчонки без обид,но Серега(мегапозитивный человек)отжог круче:good:,ночь удалась.
Новый день встретил болью,головной и сгоревшей спины,как же хорошо когда рядом любимая жена,и завтрак приготовит и бойл ловящий насадит,да и рыбку подсачит,в общем весь день ловим,в обед узнаем что мы боремся за третье место с новичками из 3 сектора,произведя кое какие корректировки продолжаем весь день ловить.Вечером после обильного закорма,выматываем удилища и идем на базу есть шурпу,приготовленную Главным Тритонном,Юра супер получилось:goodd:,под душевную песню с шурпой,все дружно общались,музыка играла,салют озарял небо,второй вечер прошел на ура и кончился для меня внезапно,как и первый:no:!!Естественно ночью мы не ловили и проснулись поздно,унаем что 3 сектор сдал прилично рыбы и по нашим подсчетам точно нас обошел.Собираюсь с силами и ставлю ближнюю точку на зиг риг и параллельно кормлю дальнюю,с дальней берем две рыбы общим весом более 20кг,с ближней черного амура(принесшего нам победу в номинации Fig Big ) и несколько некрупных,но вполне зачетных карпов,зиг перестает работать но начинает со дна,все время продолжаю кормить,за пол часа до финиша берем 3 рыбы и одного под занавес на 2кг ловит моя любимая.все финиш.мы на третьем месте,я считаю что очень не плохо,для этого сектора,особо не упираясь.Награждение и народ разъезжается по домам,нам что-то не очень хочется стоять в пробке,мы решаем остаться еще на ночь,тем более вся семья Тритоннов и Володя с Лизой тоже не куда не собираются,совсем;):good:,мы перебираемся поближе к ним,за неспешной и пять же душевной беседой проводим прекрасный вечер,без паровозов,забросов и т.д.На следующий день отдыхали ловили уклейку и опять мы не смогли уехать и решили остаться еще на одну ночь:confused:,вот так мы отдохнули на нашем любимом водоеме:goodd:.
Хотим выразить свою благодарность администрации водоема,Володь спасибо за гостеприимство,очень приятно когда тебя так встречают.
Так же организатору этого эксклюзивного фестиваля,ДЕН все получилось!!!:goodd:Спасибо тебе огромное за все!
Юра,Наташа спасибо вам за вкусное угощение и отличную компанию,Аня,Лиза,Вован,;):goodd:
Спасибо судьям за их нелегкий труд,Леха,Юра,Дима рады были видеть;).
Дяде Саше и Сереге за настроение,вы лучшие:good: и всем всем за компанию.
Ну и кто ловил рыбу:),победителей с победой:goodd:.
Джиманжи молодцы отработали сектор,Женя,Паша,Виктор:goodd:
FreedomCarp,красавцы:goodd:,Паш, Дима друзья,очень рады Вас видеть и пообщаться,до скорых рыбалок;).

P.S.Ну и пару строк от меня,хочу выразить свою благодарность всем за понимание,за то,что вошли в "мое положение"))).организаторам-за смену жительства,на более комфортное,шеф-поварам,за то,что всегда была накормлена))) и всем всем за хорошее настроение!!!А также супругу за стойкость))),за то,что все "приключения" обошлись без него,и я не переживала по пустякам.Паша Freedom Carp спасибо за красивую речь(тост) на шурпе,было очень трогательно и безумно приятно))).Лена.

и немного фото.

Вложения

• IMG_0307.jpg
    IMG_0307.jpg
    165.4 KB · Просмотры: 111
  • IMG_0286.jpg
    IMG_0286.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 100
  • IMG_0274.jpg
    IMG_0274.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 115
и еще .....

Вложения

• IMG_0346.jpg
    IMG_0346.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 122
  • IMG_0296.jpg
    IMG_0296.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 111
  • IMG_1070.jpg
    IMG_1070.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 112
Денис, спасибо большое!:)

Р.S. Леночка, очень трогательно и безумно приятно))).:good:

Лена, Дэн - хороший отчет и заслуженные кубки. Черный амур - огонь.
Что интересно, все призовые места взяли тройки :confused:

спасибо все за поздравления:rolleyes:
Макс тебя кстати тоже поздравляю;):goodd:

Фестиваль (объявление)

Добрый день! В 12-м секторе была найдена поводочница, скорее всего забыли после фестиваля, пишите в личку. С уважением! Честный Василий.

Все молодцы !!!:goodd: А Лена вообще герой !!! Отличный отчет, спасибо :goodd:

Добрый день! Вот и я добрался до компа После недельной работы.От всей души поздравляю ещё раз победителей! Огромное спасибо ДЕНУ за подарок ребёнку, какие у него были счастливые глаза. Фестиваль был просто Супер! Для нашей команды это был первый выезд по карпфишенгу и думаю не последний.

Василий, огромное тебе спасибо за найденную поводочницу, я честно говоря ее уже "похоронил", респект тебе и уважение!!!:goodd:

Поводочница

Влад, да без проблем!.. Я тебя сначала не узнал, богатым будешь!!! Зато был повод встретиться, а то общаемся только в инете... Тебе спасибо за колу, долго буду пить и тебя вспоминать!

Тому кто мариновал мясо огромный респект, замариновано было супер!
Шашлык мариновала я. :o Замаринован он был из "мяса молодого тритона";):)- это фирменное блюдо нашего "Карпового клуба Улово":)
Рада, что понравилось.:o

Наконец-то я нашла время выложить фотоотчёт с фестиваля.:rolleyes:

Итак, наша команда "Тритонн" в составе Юры, меня и нашей юной рыбачки Анны, приехала 28 мая в 13.00 часов. Через полчаса подъехали Ден, Артур и Юрий (идейные вдохновители фестиваля), они привезли музыкальную установку. Затем мы все вместе съездили в "Глобус", чтобы закупить всё необходимое для приготовления шашлыка, шурпы. Вернувшись на водоём, начали мариновать мясо под "Песню душевную".

Вложения

• IMG_7654.jpg
    IMG_7654.jpg
    121 KB · Просмотры: 56
  • IMG_7655.jpg
    IMG_7655.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 58
  • IMG_7656.jpg
    IMG_7656.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_7657.jpg
    IMG_7657.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 54
  • IMG_7658.jpg
    IMG_7658.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 45
Ближе к вечеру к нашей компании присоединился Алексей - судья, а затем и команда "Carp fly": Денис с Леной.

Вложения

• IMG_7660.jpg
    IMG_7660.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_7662.jpg
    IMG_7662.jpg
    133.5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_7663.jpg
    IMG_7663.jpg
    134.1 KB · Просмотры: 52
  • IMG_7667.jpg
    IMG_7667.jpg