Фестиваль Carp Secret

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала
Конечно, сами взвешиваемся. Я перевалил за +200кг, про остальных не знаю. Фото дискотеки не делал. Видел Саша Гуркин вроде снимал, может поделится :)

Всех был рад видеть по общаться в неформальной обстановке.
Чем смог помог. Спасибо идейному вдохновителю, администрации, за шашлык, шурпу Тритонам.
Всё получилось супер!!!! Вроде ни кого не потеряли.:)

Поздравляем победителей и призеров фестиваля.
Всем командам спасибо за борьбу и участие.
Отдельное спасибо идейному вдохновителю и организатору Дэну, а также его друзьям и помощникам, дружище все получилось просто супер:goodd:!!!
Команда Восток

Не смотря на фестиваль, результат по рыбе вообще отличный:goodd: Поздравляю всех участников !!!!

Да уж, несмотря ни на что рыбу всё-таки ловили. Мои поздравления победителям и призерам.

Да уж и по писюрику пропустили и рыбу половили.
всё замечательно прошло.
У нас в зиговском суперском секторе на зиг ни пи-пи, видать руки не оттуда.
Вся рыба со дна,
похоже придется переименовать команду на "Восток Класик":o

Поздравляю победителей!!!Организаторам огромное СПАСИБО!!Ден,это настоящий Фестиваль.Видно ,что была вложена душа!!!Всё было просто замечательно.:goodd:
Жаль,что не довелось пройти турнир до конца!:confused:

Мои поздравления победителям Женя и Паша вы молодцы!
А так же Призёров Дениса и Лену! Вытащили тяжёлый сектор в призы!

Поздравляю призеров с призами и всех с завершением этого знаменательного события!
1700кг!!!! хороший результат как для фестиваля, так и для любого турнира!!!
Маладца!!!! Улово форево!!!!:goodd::goodd::goodd:

Мои поздравления победителю и призерам. Все прошло на высшем классе, отдельные слова благодарности организаторам фестиваля- ребята вам респект и уважуха. Надеюсь, что фестивали такого рода продолжатся.:goodd::good::goodd:

Ден, всё было очень. Большому человеку - большой фестиваль :goodd: Спасибо тебе, Андрею и остальным причастным, что всех нас собрали.
Рад был увидеть старых друзей и знакомству с новыми. Все половили, наобщались и отдохнули.
Рыба в 10-ом ловилась сложно, по крайней мере для меня. На зиг 3 поклевки на меляке, одна реализованная. Остальное со дна. Надеюсь на возможность принять участие в реванше.

P.S. По писюрику? :D

Всем спасибо! Победителям поздравления! Молодцы! Организаторам отдельное спасибо! (Ден, Андрей - высший уровень организации). Юрию и Наташе от меня личное спасибо!(за спасение утопающих :D). Повидал старых друзей, познакомился с теми кого не знал. Всем спасибо за отличное общение. Ещё раз респект Организаторам за атмосферу праздника!!

Все прошло просто на "УРА".
Спасибо организаторам,аниматорам, офигительной кухне,стриптизершам и конечно же ДЕНу.
Только ввалился в квартиру и хочу сказать,что повезло тем,кто вчера уехал.
Капризность рыбы(у нас в секторе) определилась резкой сменой погоды,пошел дождь,ветер повернулся на северный и похолодало,единственное радует,это выспались.
По фестивалю,формат очень интересный,общение,друзья новые и старые,действительно КЛУБ.и надо как то дальше развивать такие замечательные мероприятия.Как я уже говорил,мне понравилось,что очень много присутствовало детей.Они как могли помогали,иногда попадались под руку,но все равно было очень интересно.
А рыбка радует с каждым годом,очень многие поймали достойных экземпляров,а какие бойцы восьмерочные.
Наловился от души, Улово,и еще раз Улово.
Не судите строго,переполнен эмоциями,хотел завязывать,а тут такой всплеск адреналина.
Ждем фото.

Назад
Сверху