Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты о чём? Во всех темах отметился, народ покритиковал и что???DIMON771 написал(а):Опасно надо просто непонятно кто голову морочит
Моё мнение,это будет перебор,так как уже отпиарили по полной,повторюсь ссы в глаза,они не поняли и не поймут.Урок будет для всех,доверяй но проверяй,на крайняк паспорт надо брать,не отдал долг,дайте мне паспорт должника и наберём гораздо больше,чем должен.Не давайте деньги кого не знаете,а если дали,то выбиват надо не всем миром.Или сейчас найдём,поколотим,сделаем доброе дело,а утром тебе ласты завернут,потом не отвертешься.Забудьте и пусть живут эти парни с этим говном и позором,больше в жизни потеяют.И вообще, я не знаю насколько это этично, но... Если такая тенденция есть, так может создать отдельную тему с данными таких "товарищей", чтоб нормальные люди знали героев в лицо? Я думаю что таким образом можно хоть как то предупредить подобные разводы. Это моё личное мнение.
Писать все горазды,но к сожалению в последние годы решают все сами за себя,либо через власть.Вот вы из Феодосии приезжайте и плюньте им в лицо.А по мне вообще тема не хорошая,скрлько можно её перетирать.Дайте денег,сломают ноги,и душа успокоится,а так,всё пустые разговоры не о чём.Сразу было понятно,что они деньги не вернут.Вот тебе и урок,деньги,а потом товар.Они забыли уточнить в какой понедельник отдадут.
Совести ни грамма!
Владимир68, а как по мне так после такой наглости у них ещё больше появиться уверенности что можно народ кидать - всё с рук сходит! Нельзя оставлять безнаказанно. За физическое замечание им, могут привлечь, согласен. Но есть другие варианты - доска "почёта" на пример, я так думаю. Зато остальные будут предупреждены о мошенничестве.
Анекдот в тему:от Владимир68: А по мне вообще тема не хорошая,скрлько можно её перетирать.
Ну как там? Совесть не проснулась???Понедельник прошел,изменений нет.