У нас проблема

• Автор темы Автор темы komoff
  • Дата начала Дата начала
Чуствую у кого-то надолго возникают проблемы с регистрацией на какие-либо соревнования :)

Мда... Помню этих парней и Денни Фербрасса))) видимо зря я ходил к ним мерится. Ну я верю в другое, если где-то человек что-то поимел или что-то сделал не честным путем,его настигнет судьба!!!

Да помню этих парней,они по моему приз за крупную рыбу взяли,но весом меньше нашей.Но один приз в на команду.Даже и в этом халява,редкие люди,но бог им судья,близких обманывать,это последнее дело.Таким ссы в глаза всё божья роса.А корпятники между собой все братья,так что эти парни нас всех наеб-ли,а это не есть хорошо.

Бог шельму метит. Так что, до сих пор их не выловили?
Такие люди,а их много на самом деле,я имею ввиду не в карповом сообществе деньги не отдают,их надо вышибать и наказывать.Какие они карпятники если так поступают с нашими близкими.

Владимир, согласен на все 100%. Если всё проходит безнаказанно, то это даёт подобным козлам повод действовать дальше, так как всё сходит с рук. Обламывать надо, иначе пострадают позже другие хорошие люди. Методов много как наказать и вернуть долг.

Информация на сегодня.
Побожились приехать в понедельник и все отдать.
Кстати,фамилии наших должников Шаров Николай,Андреев Игорь.
С их слов.

К величайшему сожалению, именно в нашей, на вид очень благополучной среде (я имею в виду московскую карповую тусовку), людей годами неспешащих возвращать долги предостаточно. Испытал на себе неоднократно!

Совесть что ли проснулась? :cool:Если так,то лучше поздно,чем никогда! :(Видимо они тоже форум читают.

Назад
Сверху