Участие московских спортсменов во всероссийских соревнованиях в 2010 и 2011 годах

саня 39 написал(а):
Лично я не стремлюсь разрядам ....мне важнее научиться у хороших рыбаков ловле нашего друга....
Псы....И желательно чтобы дружище-карп....был потолще.....

У нас не совсем обычная ситуация в карпфишинге.Ведь везде карпфишинг имеет адептов различных напрвлений-любителей,трофейщиков(классиков) и спортсменов.Мне кажется,что любители и трофейщики нигде не влезают в спортивные дела,только у нас так складывается.
Почему-то спортсмены всё делают не так,по мнению тех,кто не участвует в соревнованиях.
Так не участвуйте,кто ж Вас тащит-то ?!
И разряды-то никому не нужны!
Так это ж Вам не нужны!Никто вроде за Вами не бегает с разрядной книжкой:"Ну возьмите разрядик Христа ради!"
Спорт-дело сугубо добровольное и по моему мнению,тем,кто сам не варится в этой каше хотя бы годика три,негоже лезть со своим уставом в чужой монастырь.
А с разрядами вообще смех-ну кому они помешали?

Еще,по логике вещей,касательно сезона 2009г,возникает вопрос к руководству СибКК (как организатору всех соревнований Сиб.округа) велся ли рейтинг между командами,варианты:
а) Омской обл.
б) СибКК
в) Сиб.округа
что за рейтинг и зачем он нужен?
если просто ради интереса, то все результаты есть на форуме Клуба и можно самому посмотреть.

Выход один - регионам Сиб.округа (кроме Омской обл.)для проведения 2-х рейтинговых соревнований придется объединятся,о чем собственно уже есть договоренность.Но здесь возникает вопрос - на 2011г сколько будет выделено квот на ЧР и КР,если предположить снова 1место - какой смысл вообще нам объединятся и проводить рейтинговые соревы.
Андрей, у меня такое чувство, что ты сам себя убеждаешь в чём то и потом самого себя и пытаешь переубедить и запутываешься...
На данный момент в Сибири есть Сибирский Карповый Клуб, в котором ты состоял, но потом вышел по собственному желанию. Ты сейчас хочешь организовать ещё один Клуб (Объединение как ты написал) и провести рейтинговые соревнования... Так в чём проблема и вопросы? Проведёшь соревнования, сделаешь все необходимые документы и отправишь в Секцию. Если квота на Сиб округ будет 1 (одна), то Секция решит какому Клубу отдать Квоту! Это понятно и логично.
Или ты хочешь что бы тебе сейчас в 2009 году выделили квоту на 2011 год? Это мне напоминает анекдот про еврея, который Бога каждый день просил дать ему выигрыш в лотерее, но при этом не покупая лотерейного билета! :)

Не будет никаких квот у Клубов. Квота будет выделяться на регион и будет определяться Клуб в регионе, которому будут передану права на проведение отборочных турниров. Отказать в участиии в этих турнирах нельзя будет ни одной команде из региона, независимо от ее принадлежности к тому или иному Клубу.
Я так думаю...

Женя,квота не может быть ИМЕННОЙ:p
Представим ситуацию...через год,вполне вероятно,и это РАВНОПРАВНЫЕ регионы,где есть клубы,ФРСы,ООиР,команды немного пообтерлись и начинают думать о соревнованиях 1 категории
Новосиб.обл
Омская обл.
Томская обл.
Алтай
Кемеровская обл.
Хакассия
Красноярский край
Тува
Бурятия
Все проводят рейтинговые соревы и посылают заявки в РОРС...как это разрулить,чем один регион хуже (мордой не вышел:D)чем другой.
Поэтому хочется ясности в этом вопросе,ну а что касательно лично меня - я своих амбиций не скрывал - да хочу попасть на ЧР и КР,что в этом зазорного????Может сейчас в Сиб.округе еще мало таких желающих,но через год-два ситуация кардинально изменится и мы должны быть к этому готовы.

тогда ЧМ надо проводить на красноярском водохранилище, там 400 км левый берег и столькоже правый-влезут все и всем не далеко от дома:D

parfumer, Андрей, у тебя в теории всё просто, но ты знаешь, что на практике провести рейтинговое соревнование ой как не просто! а уж тем более в Сибири.
вот ты сейчас можешь провести рейтинговое соревнование?

Решение всех проблем - водоем команд на 50-60:)
по другим дисциплинам рыб.спорта ведь нет такой проблемы,как не хватка места...по мормыхе можно и 200команд усадить:D

Жень,а мы их и будем проводить - Чемпионат Алт.края (водоем мест на 12-14) и Кубок ФРС Томской обл (Коновалово или Береговой),по срокам не будет совпадений с графиком СКК,судьи 1категории у нас есть.
Соревнование провести не проблема (у нас уже начались зимние виды - блесна,мормышка,буквально КАЖДУЮ неделю) опыта хватает.Дело ведь в людях-человеках,одни будут с СКК,другие мимо СКК...для чего????Когда у нас в Сибири команд пока не очень много,вполне реально сделать рейтинговые соревы ОКРУГА.
Может неправ,ну такое видение вопроса.

Андрей, постараюсь быть на твоих соревнованиях.
Ждём приглашения. :)

Да,не вопрос...всем ВЕЛКАМ:)

У меня еще будет одно предложение, как вариант...
Одно соревнование проводит СКК и одно мы,первые шесть команд выходят в финал, проводим еще одно совместное соревнование...получается 2 рейтинговых соревнования у 12 команд и рейтинг округа...дадут на 2011г - 1квоту,едет 1-я команда...дадут 2квоты,едут 1-я и 2-я команды.

Всем привет !

Не будет никаких квот у Клубов. Квота будет выделяться на регион и будет определяться Клуб в регионе, которому будут передану права на проведение отборочных турниров. Отказать в участиии в этих турнирах нельзя будет ни одной команде из региона, независимо от ее принадлежности к тому или иному Клубу.
Я так думаю...

Дмитрий приветствую !

Объясните пожалуйста мне, как человеку далекому от всей этой суеты,
Регион - это что ? Сибирский Федеральный Округ - это регион ? или все-таки Регион - это Новосибирская область, Томская, Кемеровская
и т.д......

Спасибо !

Привет, Виталий. Как человек, тоже далекий от суеты:p отвечу на Ваш вопрос немного позже, поскольку не обладаю всем объемом информации.
Буквально - 5-6 декабря.

Леонидыч, извини, что трахаю твой мозг! НО!
Все эти квоты, разрешения, лицензии - это средство для манипуляций, а не для управления. Ты опять снимешь с соревнований кого нибудь "не того":D и отнимут у тебя эту квоту.
С другой стороны, не надо занижать роль местного самоуправления. МФРС должен сам определять кто будет проводить соревнования по данной дисциплине. И квот никаких не надо!

Собственно, остался один вопрос - каким образом отобрать 28 лучших команд для участия в ЧР и КР с просторов нашей необъятной Родины без разрядов, квот и рейтинга..?:p

Дядя,а где найти водоемы для всех желающих?НОВЫЙ МИР РУЛИТ!УРА:D

Дима, нужно сначала знать сколько будет желающих, а потом искать водоем. В крайнем случае, если уж в России нет водоемов можно провести в Украине (МКК проводит же свои соревнования в Литве), а уж в Сибири, наверное, тоже найдется водоем для проведения КР.

Володь, а давай проведем ЧР по интернету!:D
Нарисуем супер игру RKK-2010 1st Edition... (дешевле будет и спортивнее:p)
Разряды присваивать будем, все как положено...

Назад
Сверху