Teo написал(а):Всем привет, эт я … Teo, он же Гога.. он же.. Гоша… но не Александр, не господин
, а товаристч, я не ПРОФИ , я тока учусь.
![]()
Увы Андрюха, на макушатники ловить не умею, хотя … надо вспомнить… в детстве дед чето показывал
. И ваще …мы за гуманную рыбалку… последний раз … некоторые даже крючки на поводок не привязывали
, ну чисто из гуманизьму…
![]()
![]()
Так, если сурьезно:
1. Человек заинтересовался карпфишингом – это хорошо, ему просто надо помочь выбрать правильный путь.
2. Я дал пару рецептов приготовления бюджетной прикормки и порекомендовал соорудить маркерную оснастку и ловить в прикормленной зоне, а не на удачу.
3. Попросил карпа отпускать. А про крючья, соски и макушатники разговора не было.
Большая просьба к Вам – братья карпятники , кто ездит в Улово(сори я ближайшие две недели туда не попаду), помогите человеку освоить правильный карпфишинг.![]()
Не надо отталкивать человека, ему надо помочь. Тогда и разговора о мукушатниках не будет и вопроса – отпускать или нет.
С уважением, Федор.![]()
Искренне приношу свои извинения ВАМ, уважаемый Тео, за не совсем корректный текст в своем сообщении. Соббщение изменено!!!