Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо парни за поздравления! Фотки действительно не очень - главный фотограф с нами не ездил, пытались самостоятельно.....
Кормили в основном пелетц+бойлы, всего 6 кг на трое суток
Меня мучает вопрос - этот коженный здоровяк "Пират"? на водоеме мне однозначно не ответили.... Кто знает достоверно отзовитесь!?
Вес в сумке 18.150, минус сумка 50, получаем 18.100(приписками не занимаюсь!), верх хвоста немного поврежден, но не отсутствует, получается это другой "малыш". У него справа сразу за жаброй нарост есть
на это фотк может лучше видно
Гена, я не про приписки. Её(его) ловят несколько лет подряд, и вес варьируется в пределах ста грамм, может она(он),как раз перед поимкой пару кило бойлов съела, вот тебе и лишних пару кило, да и в мешке ты рыбу не успел подержать и она не просралась, простите.)
Виктор сходство есть, у Вас на втором фото видно обрубленный хвост, у нашего хвост целый, еще пузо у нашего как у хорошего поросенка)) может действительно наелся корма
Насчет сумки - сегодня барахло на склад буду выгружать посмотрю название, отпишусь
Отловились действительно хорошо, особенно в последние сутки - 130 кг, в том числе рекорд! Спасибо за поздравления