Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

Был с утра понедельника по утро среды, 17 сектор. Все очень понравилось, водоем супер! Поймал много, не считал. Все рыбки 4-6кг (на взгляд). Весов с собой не было, но двух крупных удалось взвесить весами сотрудников. Один 15400 (с мокрым мешком), второй 14200. Вес мешка не знаю, но думаю килограмма два, итого 13кг и 12кг, еще было две рыбки кил под 10, не взвешивал.

PS: Очень понравился контроль со стороны сотрудников. Было устное замечание за долгое (как им показалось) нахождение рыбы на мате. Молодцы, камеры, бинокль и желание развивать водоем делают свое дело! Огромное спасибо!

Хороший результат, Женя :good: Рыбы красивые.
Ты куда кораблик запускал? Вправо к ёлкам? :)

Дима, спасибо, принес их Ваш пеллетс, 20мм. Ну не совсем Ваш, а коппенс ))))

Вань, Спасибо. самого крупного взял по направлению к домику, остальные все правее понтона

Пиратка- зеркальный карп примерно16-17 кг. Особые приметы повреждены хвост, плавники (вобщем выглядит как пират после боя) не узнать не возможно.

Женя поздравляю с продуктивной сессией, карпы красавцы, фото супер!:goodd:

Женя поздравляю с отличной рыбалкой и, привет тебе из 16 сектора, ночью вернулись стояли трое суток без сна практически - отловились отлично:goodd::goodd::goodd: Есть даже новй рекорд 18+:alens: Знакомство с водоемом вообщем прошло шикарно! Отчет чуть позже, ну и фото конечно тоже:)

Ребята, всем спасибо!

Геныч, ухты! 18+ это серьезно! Ждем отчет и фото

ЗНАКОМСТВО С УЛОВО 07-10 ИЮЛЯ 2015

Всем привет! С 07 по 10 июля ловили в 16 секторе, Улово. Первая поездка на этот водоем, так сказать знакомство, которое прошло шикарно!!! Водоем отличный, все очень культурно, чистота кругом, рыба сильная, дно интересное!

picture.php

По рыбалке - всего поймано 30 хвостов, общим весом 203 кг., из них 13+, 11+, четыре 10+, остальные от ;4+ до 8+.

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

И ГЛАВНОЕ - ПОЙМАН ШИКАРНЫЙ КОЖЕНЫЙ КАРП НА 18.100, ЭТО МОЙ НОВЫЙ РЕКОРД!!!

picture.php

picture.php

И даже ночной ливень и уроган не смог омрачить такое событие, довольные как удавы возвращались домой с мыслями о следующей рыбалке….

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Назад
Сверху