Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виктор, так я ведь не против, я шучу Тут просто столько сомневающихся..........
Я считаю главное получить удовольствие от поимки такого трофея, подержать его в руках, отпустить в родную стихию:goodd: А если кто-то не хочет разделить радость, любезно представленную посредством отчета это его трудности жизни
Гена, вес пойманой рыбы для окружающих важен только на соревнованиях.На рыбалке вес пойманной рыбы важен только для тебя самого.Это когда ты дома кладёшь голову на подушку и сладко вспоминаешь цифры на весах)))))Остальное уже не важно, главное для себя знать)
А Пират интересен всем, его некоторые ловили по несколько раз, поэтому такой интерес он и вызывает.
Вы еще напишите что окружающим на водоеме "не важно есть ли у тебя улов или пусто"
Практически всегда за вопросом "поймали что нибудь?", при положительном ответе следует "крупное есть что, какой вес?"
или выкладываешь фото без указания веса - обязательно сыпятся вопросы "какой вес рыбы"
Думаю что многие согласятся со мной - все эти расспросы не ради приличия, ответы на них подогревает наш азарт поймать трофея, заставляют экспериментировать:alens:
Отзовитесь "по нескольку раз ловящие Пиратку", хочется уже поставить точку
Видел фото этой рыбы позавчера в Улово на планшете у администрации, четко видно что часть хвоста регенерировала, думаю со сто процентной уверенность что это пиратка.
Короче, надо сканировать всей рыбе сетчатку глаз и записывать в базу данных. Появились сомнения "Пиратка, не Пиратка" — дзынь лучем сканера по глазу и на мониторе вся инфа: кто поймал, когда и где.