Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чавычей я переборщил, но только потому, что видел в её лице лицо форели. А вот по поводу живой насадки Геннадий прав. Цепочка начинается с мотыля (во всяком случае у меня так было). Приехав на водоём я с ребятами из Коврова дружно наловили окуня на мотыля, на спортивном участке. Далее через кафе были заходы на щучий участок и форелевый, где насадка была уже окунь. Так что блудворм и зимой блудворм.
Добрый день!
На данный момент мы ничего не меняли. Тарифы остались с прошлого года.
Я думаю что дня через 3-4 водоем полностью освободится от льда. Если морозы не вдарят .
Спортивный участок начинает работать с 15 апреля.
Так что ждем на рыбалку!
Игорь,приятно что цены не меняются,молодец.А вот что лёд скоро уйдёт,так это тоже очень хорошая новость,вода хоть немного прогреется.До встречи на водоёме.
А интересно,сколько стоит крупная рыба?Может и мы что нибудь придумаем для нашего любимого водоёма?Прикупить с десяток пиратиков.У кого есть какие мысли давайте отпишитесь,я могу поговорить с Такариком В.Б. по поводу рыбы,может он чем поможет.По крайней мере в Улово рыба будет целее,чем в Завидово.Давайте парни поучаствуем в этом хорошем и добром деле.
Только что созванивался с поставщиками,большие проблемы с рыбой,повезут с Белоруссии 3-6 кило.Но сказали позвонить в конце недели,скажут подробнее,может выберут покрупнее,так что будет ясно и цена и качество в конце недели.Но если что надо быть на готове.Может кто ещё предложит мысли в слух?