Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Попробуйте ехать через Кольчугино, Киржач. Максимум три часа, так это со скоростью 80 км/ч, не торопясь. Дорога приятно удивит, а то в связи с ремонтами приходится нервничат
Спасибо, попробуем. А после Киржача, если ехать в Москву, лучше возвращаться вниз на Горьковское или идти вверх на Ярославку?

У знакомых по форс мажору не получилось на эти выходные поехать во 2-ой сектор.
Бронь сняли, если кто хочет - звоните на водоем. P.S. Я буду в 1-ом :)

сейчас попробуем, а то мы в 14-м забронировали, на лодке долго переправляться будем. Спасибо

23-24 августа. Был с семьей, поэтому 1-ый сектор с домиком и сильно упираться по рыбалке возможности не было. Отдохнули экстримно: с погодой повезло, но ночью уже до 8-10 градусов.
Рыба ловилась регулярно, крупной не взяли. В итоге 14 хвостов со средним весом 3,4 кг, что примерно совпадает с протоколами соревнований по этому сектору. У соседей во 2 и 3 секторе тоже, по-моему, крупняка не было.
ng8VKVJ.jpg

cMrdx8c.jpg

HbFOnwM.jpg

Ловил из-под противоположного берега. Вся рыба со дна. Во второй день с обеда поставил на одну палку zig rig 3,6 при глубине 4, получил две поклевки на N-V. Первая не засеклась. Вторую почти завел в подсак, но резкий рывок и обрыв поводка на узле быстросъемника рядом с ледкором - не успел отпустить :(
GmuLJTC.jpg

P9LrFZB.jpg

Был дуплет, повеселились. Младшая отдохнула больше всех, конечно. От рыбы было не оторвать :)
PHzBUld.jpg

uQoO3a2.jpg

Под конец сессии взял два биг фиша, вернее две: на 9 и 28 кг, этих не отпустил :cool:
wLMsTCf.jpg

7o7bYzZ.jpg

Всем ДВС, а мы чуть не доработали в 14 секторе, были почти 2-е суток, 2 обрыва 1 сход, начали осваивать зиг, но поздно за пару часов до сборов и сразу 2 поклевки 1 тузик и одна не засеклась. зато отдохнули классно, воздух природа, красота!!!

Спасибо, парни.

обогреватель с собой брать надо,розетка то есть
Согласен, ноя сразу универсальный на газу куплю :)
Всем ДВС, а мы чуть не доработали в 14 секторе, были почти 2-е суток, 2 обрыва 1 сход...
Михаил, на каком расстоянии ловили?

Около 85 метров, потом переставил 2 удилища на 38 метров, зиг сработал на ближней точке.

Михаил1607, привет. Очень приятно, что Вам понравился воздух, природа... Очень станно звучит отчёт: двое суток, два обрыва и один сход. Может нужно что-то пересмотреть? Поводковый материал, узлы... где обрывы были. Мне кажется ничего хорошего нет, что с трёх поклёвок две рыбы плавают с крючками и ещё не пойми с чем.

Денис, добрый вечер!!! Может что то и нужно менять (скорее всего тактику ловли в заиленных участках и больше работать с маркером, я не спец и более серьезно карпфишингом занимаюсь первый год, но я вываживал на 9 и 11,5 кг все было хорошо, (на поводковых не экономлю все фирменное, шок конусный фокс, поводковый фокс 30 лб, (вроде все по уму и по книжкам) на данном водоеме второй раз первый раз были успехи получше, а обрывы 1 куда то утащил в коряги видимо, 2-й у напарника (здесь он проморгал: новая палка fma она жесткая и с непривычки обрыв). А так готов учиться и принимать советы бывалых

11,12,13 числа будем в Уловов 4 секторе,так что заходите в гости:),а те кто не едет,ждите отчет.

а вот и небольшой отчет.
Нам так не терпелось,что уже в 23ч поехали в гараж,загрузились и рванули в сторону Владимира,не торопясь в 4.30 уже на месте,эх как давно мы тут не были,такая красота:goodd:.разобрались,расцвело,закинулись,мат разобран,подсак на готове,ну вроде бы все готово,можно и кофейку попить.Пришли соседи поздороваться с соседнего сектора команда Freedom carp,попили "кофе":drink:,а тут уже и рыбка начала поклевывать с дальней точки,ближняя молчит.ночью все поклевки с ближней,дальняя молчит,а днем начинает работать.решил поиграть с масличной кислотой на ближней точке,после закорма пошли поклевки днем,а вчера то не было;),вечером решаю увеличить дозировку кислоты,поклеки продолжаются и днем тоже.дальняя работала только если четко покормишь и точно положишь насадку,пришлось клипсоваться.Крупного ничего не поймали,самый большой около 8кг,один боец попался очень сильный на 7кг с большими плавниками(фото).В такую прекрасную погоду,да в хорошей компании три дня пролетели как один миг,отдохнули супер,пора собираться домой.
в заключение ложка дегтя,в первый сектор приехала пара и "рыбачек"имея все необходимое снаряжение видимо забыл прочитать главу про обращение с рыбой.Мы стали свидетелями как куча карпов сидели в одном мешке,после наших замечаний сказал что сделает фото и отпустит,через некоторое время видим,как рыба валяется на траве.на вопрос какого Х,,,Я ты творишЬ:mad:,в ответ услышали -все нормально я траву водой полил и это при том что МАТ лежал рядом:no:.в день отЪезда увидел что наши рекомендации по обращению с рыбой не привели к должному результату,поэтому сообщил администрации.
Спасибо администрации водоема за прекрасный отдых в уютном,красивом месте:good:.

Вложения

• image (18).jpg
    image (18).jpg
    129.5 KB · Просмотры: 173
  • image (46).jpg
    image (46).jpg
    77.9 KB · Просмотры: 159
  • image (54).jpg
    image (54).jpg
    116.8 KB · Просмотры: 162
  • image (11).jpg
    image (11).jpg
    119.9 KB · Просмотры: 162
  • image (42).jpg
    image (42).jpg
    113.6 KB · Просмотры: 163
  • image (48).jpg
    image (48).jpg
    131.2 KB · Просмотры: 153
Поздравляю с отличным выездом, молодцы. А с такими "рыбаками" поступают просто, заносят в черный список и запрет на посещение водоема.

Назад
Сверху