Вот и осень незаметно наступила и пришла очередь заканчивать сезон. Было принято решение ехать во Владимирскую область в Улово. Я, Руслан (Rus84) и наши боевые подруги - по совместительству жены, выдвинулись 26.09. в 05:00, дорога отличная, машин мало, но только густой туман. Прибыли на водоем примерно в 09:00, взяли путевки и стали разгружать вещи в сектора, сектора брали 6-й и 7-й. Я стоял в 6 секторе, точку выбрал на 95 метрах, глубина 6 метров. Стал кормить, но не много (всего за двое суток примерно 5-6 кг различного пелетса и резанных бойлов). Рыба по водоему гуляет активно, даже не сказать, что конец сентября, да и с погодой подфартило. Ловил на разные бойлы, больше удивило, что две рыбы было добыто на 20 мм тутти и ананас

, остальные исключительно на рыбные. Не обошлось со мной без курьезов, после взвешивания рыбы я пошел ее отпускать, она дернулась и вместе с сумкой оказалось в воде. Рыба ушла в родную стихию, а сумка утонула. Решил ее доставать с помощью палки, глубина у берега 1,6 метра, лег на живот, берег с уклоном, и как пингвин скатился в воду

, весь мокрый, благо сменная одежда была. Одним словом закрыл два сезона- рыболовный и купальный.
Отдохнули отлично, пообщались с ребятами с соседних секторов. Во втором был взят экземпляр около 16 кг. Все супер.