Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
В клинском рыбхозе каждый год а может и чаще идет выборка маточного стада, которое они выпускают в свой Вип пруд для отлова

в Липецке в Высокополье администратор по моему Илья его зовут говорил что у них вроде недалеко есть рыба по 7 кг и выше весом могут поставить не знаю насколько правда. Если нужно телефон поищу - созвонюсь узнаю
А так идея классная как в Завидово сейчас сбор устроили!!!

Чем больше инфы тем лучше.Конечно будет хорошо когда всё получится.Тем более для себя стараемся,сами же поймаем,сами же отпустим.А вообще тема не плохая.Но по моей информации в этом году большие проблемы с крупной рыбой,не так всё просто.А главное довезти её до водоёма целую и не вредимую.Кстати надеюсь хозяева водоёма не будут против?Ну в случае удачного результата.;)

На водоеме в лобне могут дать в аренду спецмашину для перевозки рыбы

Жень кто мне пообещал с рыбой,тот берётся за всё сразу и за доставку тоже отвечают.А брать рыбу в одном месте,а доставку в другом,я думаю это будет не правильно.Поставщик скажет,что если доставка ваша,то за рыбу не отвечаем,как то так.

Володь, я подумал проблемс с транспортом )) а так да, согласен

Жень сказали позвонить в конце недели,Вадим уже возил в Улово,пообещал помочь,а там уж всем миром чем можем.;)

Добрый день!
Сегодня водоем полностью освободился от льда!
Приглашаем на рыбалку!

Всем доброго дня!
Сегодня состоялся первый заезд (1 и 2 сектора), ждем результатов.

.

всем привет.дурная голова ногам покоя не дает.мы в Улово.закинулись,закормились.пока тишина.но выходы карпа были

Саня, все верно:goodd: Тренировка и еще раз тренировка!!! НХНЧ Братцы:goodd: порадуйте нас первыми в 2015 Уловскими:cool:

Назад
Сверху