DENЧК
Ветеран
ну вот и дождались,состоялся второй выезд на этот прекрасный водоем,да еще и вместе с друзьями.вообщем приехли 7.07 в 15.30 в 1 и 2 сектора,друзья в первый,я со своей половинкой во второй,только разгрузились,поднялся ветрище
и пошел дождь,благо не надолго.далее маркер в зубы и вперед,установил все ок,закорм в 50 шаров в 19ч,пошел за род подом,смотрю поплавка нет
,леска-провис,ну думаю мало ли подтягиваю,вижу кончик ходуном ходит,хватаю маркер.на том конце лески кто то есть
,пару секунд и обрыв выше шок лидера,кто? на что?зачем?ладно,выставил новый,хорошо хоть дистанцию замерил.забросился в 20.30, погода наладилась,настроение супер,в 21 дуплет,да какой,чуть катушки не задымились
,выводим с женой двух красавцев на 5кг,кормлю коброй чутка,сами ужинаем,в 22.50 паровоз.что то не подъемное и несдвигаемое,эх-сход,через 10мин.на ту же палку поклевка,и вот он новый личный рекорд-11кг
,до этого был 10400.ночь.тишина.в 4.40 закорм,в 5ч дикий паровоз,посечка,а остановить не могу
,в голове мысль "только бы не сошел"качал,качал,но соперник видимо не желал фотографироваться в столь ранний час
,завожу в подсак,чувствую тянет на улучшение рекорда,весы все определи,смотрю и не верю своим глазам 15500!!!!эмоции зашкаливают.сигарета,вторая.далее поклевка за поклевкой в 6ч-десяточка,потом 5кг и в6.30 опять 10200.днем относительная тишина,вечером гроза,дождь,крепкий сон
,с утра еще 3 рыбки 6-7кг.ну вот пора и собираться
,всего было поймано 19 шт.,средний вес получился 6.3кг,из интересного-15.5кг,11кг,10кг,10.2кг,у друга 13кг.10.5кг.
по рыбачили от души,дважды побил личный рекорд,запятнашечка оказалась очень приятной дамой
.Спасибо администрации "Улово" за отличный отдых!
и конечно немного фото.

по рыбачили от души,дважды побил личный рекорд,запятнашечка оказалась очень приятной дамой

и конечно немного фото.