Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
ну вот и дождались,состоялся второй выезд на этот прекрасный водоем,да еще и вместе с друзьями.вообщем приехли 7.07 в 15.30 в 1 и 2 сектора,друзья в первый,я со своей половинкой во второй,только разгрузились,поднялся ветрище:eek: и пошел дождь,благо не надолго.далее маркер в зубы и вперед,установил все ок,закорм в 50 шаров в 19ч,пошел за род подом,смотрю поплавка нет:confused:,леска-провис,ну думаю мало ли подтягиваю,вижу кончик ходуном ходит,хватаю маркер.на том конце лески кто то есть:eek:,пару секунд и обрыв выше шок лидера,кто? на что?зачем?ладно,выставил новый,хорошо хоть дистанцию замерил.забросился в 20.30, погода наладилась,настроение супер,в 21 дуплет,да какой,чуть катушки не задымились:D,выводим с женой двух красавцев на 5кг,кормлю коброй чутка,сами ужинаем,в 22.50 паровоз.что то не подъемное и несдвигаемое,эх-сход,через 10мин.на ту же палку поклевка,и вот он новый личный рекорд-11кг:),до этого был 10400.ночь.тишина.в 4.40 закорм,в 5ч дикий паровоз,посечка,а остановить не могу:eek:,в голове мысль "только бы не сошел"качал,качал,но соперник видимо не желал фотографироваться в столь ранний час:D,завожу в подсак,чувствую тянет на улучшение рекорда,весы все определи,смотрю и не верю своим глазам 15500!!!!эмоции зашкаливают.сигарета,вторая.далее поклевка за поклевкой в 6ч-десяточка,потом 5кг и в6.30 опять 10200.днем относительная тишина,вечером гроза,дождь,крепкий сон:p,с утра еще 3 рыбки 6-7кг.ну вот пора и собираться:(,всего было поймано 19 шт.,средний вес получился 6.3кг,из интересного-15.5кг,11кг,10кг,10.2кг,у друга 13кг.10.5кг.
по рыбачили от души,дважды побил личный рекорд,запятнашечка оказалась очень приятной дамой:p:D.Спасибо администрации "Улово" за отличный отдых!
и конечно немного фото.

Вложения

• 5+5.jpg
    5+5.jpg
    164.2 KB · Просмотры: 274
  • 10.2кг.jpg
    10.2кг.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 204
  • 15.5кг и 10.5кг.jpg
    15.5кг и 10.5кг.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 225
  • DSC00964.jpg
    DSC00964.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 206
  • DSC00977.jpg
    DSC00977.jpg
    181.1 KB · Просмотры: 198
  • DSC00984.jpg
    DSC00984.jpg
    151.2 KB · Просмотры: 192
Поздравляю. Улово действительно лучшей водоём!!! да и рыба там сильная, как говорится дает фрику по трещать:)

Первый выезд на обычную рыбалку.

Уже и забыл что такое ловить карпа не напрягаясь и без лишний переживаний. Сезон потихоньку подходит к концу и хочется как можно больше времени посветить своему любимому летнему хобби. И так не долго думаю решаю ехать на свой любимый водоем Улово, дорога и пробки меня не пугают. Уговариваю жену поехать (для нее это первый выезд до этого три года сопротивлялась) мотивирую или шантажирую :mrgreen: что нужно взять с собой сына, обещал ему в этом году выезд на полноценных пару суток, жена была сломлена и мы все дружной семьей поехали. По дороге заехали в глобус за продуктами и понеслось, промелькнула мысль зачем я их взял, телега полная и они вся грузят, стиснув зубы переборол себя и промолчал. Чтоб не отбить охоту ездить со мной. В итого половину привезли обратно :D .

Сектор выбирал по комфорт ней а не поуловестей, остановились на 4, домик, большая ровная поляна, точки ловли находиться очень близко, не хотелось перегружать и так замученное тело в постоянных баталиях и так все на пределе. Прибыли на место в 20,30 быстро ставлю шатер, обустраиваю домик для семьи, разжигаю угли в мангале и только после этого не спеша начинаю собирать оборудование :shock: . Закинув ночью на у гад, сидим пьем кофе и мило общаемся какой же это кайф вот так не принужденно ловить рыбу, и при этом проводить время с семьей. Отправил своих спать в доимк а сам лег в шатре, мать его не ожидал что будет так холодно, ночью постоянно пик пилик, за грубил сигналки и вроде стало по тише, в часа три ночи первая поклевка на рок-н-рол с диско, примерно кил на пять, решил не перебрасывать и оставил одно удилище и оно сработало в районе 6 утра на краба.
Утром должны подъехать Сашка Медведьев и Леха голд карп, думаю не буду ложиться подожду, зря ждал они приехали только к 9 утра, ехали 7 часов.
Целый день ловим в штатном режиме почти не кормя изредка подкидывая коброй пылики сливу, и все как всегда лещ и язь меня находят везде по ходу в улово.
1095012_385488208243674_943640760_n.jpg

Днем ловим щуку килограмм 3-4, в точки их было почему то очень много, прыгали как лошади. Потом все затихают и наконец пошли нормальные паровозы и стандартные карпы, которых с удовольствием тоска ли мои домашние. За всю сессию мне так и не удалось взять что нить крупней 10 кг, но не в этом был смысл а просто половить и отдохнуть и у нас это получилось. Улово лучший семейный водоем. Всем спасибо за компанию.
1003547_385152941610534_600401393_n.jpg

Немного про соседей.
Поздравляю Алексея голд карп с его личным рекордам 15,600 взял в 3 секторе шлюху, тфу ты пирата, ловиться у всех.
Не знаю на сколько правда говорят в 17 секторе карп на 18 кг, фото обещали выложить на форуме ждем, если это так то круто, есть за чем поохотиться.

Привет.

Также удалось, в последний момент, вырваться с дачи и посетить второй раз Улово. Я с супругой ловил в 1-ом секторе :)

Особо не упирались на количество поклевок, поэтому кормили немного и крупной фракцией. Под занавес субботы (около 23 часов), решаю поспать, т.к. дорога отняла все силы (добирались почти 8 часов), но бешанный паровоз не дает сомкнуть глаз, как итог толстенький карп, которого так и не удалось завесить (но по словам соседей из 3 сектора, карп с поломанным хвостом весит 15600). Всю рыбу заводил в голову от подсака, т.к. подсак я умудрился сломать при его сборке, поэтому осталось только голова от него. Спасибо супруге, которая мастелски обращается не только с подсаком, но теперь и с его бошкой :D.
Около 23:40 случилась еще одна поклевка, при подсечке стало понятно. что на том конце сом и далеко не маленький, в течении 5 мин он меня водил как хотел, а потом встал и все! с места его сдвинуть не мог очень долго, только свободное стравливание лески помогло, потихоньку поплыл на большую воду, как итог 20 минутная возня ничем не увенчалась - сход.:mad:

Отдохнули на все 100!! Установил личный рекорд :p

З.Ы. Прошу соседей из 3-го сектора посмотреть на рыб, похож ли он на Вашего?!

Вложения

• IMG_8988.jpg
    IMG_8988.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 177
  • IMG_8990.jpg
    IMG_8990.jpg
    169.9 KB · Просмотры: 167
Ух, МОЛОДЦЫ!!! Семья это круто, я своих тоже уболтал, даже жену!!! На неделе едем!!! И опять на пантоне будет, три поколения, отец , сын и внук!!!

Спасибо всем за поздравления.
Но вот вопрос с весом рыба, остался открытым. Если, вдруг, попадется кому чешуйчатый, с небольшим дефектом хвоста, (что-то вроде шрама на верхней части хвостового плавника) завесте плиз :rolleyes:
По словам администрации крупняк стал попадаться чаще, чем это было, скажем, в начале августа.

Максим(Кмет), удачного выезда. Пусть и вас порадуют подобные упиташи :)

Максим,на последних соревнованиях у этого карпуши был вес 15860.это на 60 г.меньше биг-фиша был,так что где то в этом весе.Так что Улово в следующем году будет бить все рекорды.

Да но он мог за это время легко набрать,так как это было на кубке мистраля,весы Максим у тебя всегда должны лежать в сумке,может он за 16 кило потянул бы.Но всё равно молодец,с хорошим трофеем.А вот нашего пока никто больше не поймал,вес 15920,на кубке мистраля.

11

запоздалый отчетик с утра 13 по вечер 17,выехали в 1.30 и долетели неспеша за 3ч.свернули с дороги и решили попить кофе в деревянной кафешке "печки-лавочки",зайдя внутрь,немного опешили,полумрак,тишина и никого,стоит печь,и бабка около сидит,ощущение что попали в избушку к бабе яге .перекусили и на водоем.встали в 8 секторе,чутка помаркерился,разбили лагерь,корманулись.поклевывало весь день,но без трофеев,ночью хотели поспать поэтому после поклевки не перезабрасывал.в 3ч ночи проснулся от дизеля,выглянул,а это Серега приехал ,немного помог разгрузиться и досыпать.днем погода преподнесла сюрпиз в виде ливня и грозы,да и вообще за 4 дня разве что снега не было:),короче два дня весело ловили в хорошей компании,клевало с переменным успехом,а когда не клевало осваивал зиг риг(спасибо Сергею),а за десятки все нет!сомики на фрукты(4кг,5кг,6кг),на зиг амуры до 5кг,один какой то темный попался,может негр? говорят редкий экземплярчик.ну вот и пролетело два дня,Серега собирается уезжать,нам тоже осталось немного,грусно....а трофея все нет.

в ночь хорошенько закормились и спать,в 00.00 будит паравоз-локомотив,выбегаем с женой в тапках ,иии... я всем Денисом приземляюсь на спину,в глазах темно,звезды,рядом приземляется супруга косогор и мокрая трава сделали свое дело,а паравоз все мчится,хватаю удилище,постепенно просыпаюсь и прихожу в себя,а вот кажется и трофей!!слаженная работа и вот он красавец в подсаке,весы показали 12300! до утра тишина,крепкий сон.в субботу на водоеме аншлаг,народу видимо не видимо,поклевок почти нет(со дна)на зиг с утра около 10шт все до 5кг,вечером сбор и долгая дорога с 19 до 00.30,уставшие но очень довольные добрались до дома.

Спасибо администрации водоема,за рыбалку,Сергею за отличную компанию,

Вложения

• 12300.jpg
    12300.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 134
  • DSC01031.jpg
    DSC01031.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 130
  • DSC01051.jpg
    DSC01051.jpg
    183.4 KB · Просмотры: 132
  • говорят редкость.jpg