Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Субботний выезд в Улово. Старт из Москвы в 4-00. Приезд в 8-00. Затруднения почти по всей дороге((( погода тоже не радовала. Дождь, ветер. Закинулись часов в 12. Ну и процес пошел, клевало очень не плохо. Паровозы просто ураган))) товарищ с нами приехал первый раз остался очень доволен, еще и нас обловил))) в результате у меня карпики на на 4,5,6, 8,900 кг и мой Уловский рекорд 10 кг. Теперь поеду за 16кг))) все как всегда понравилось. Администрации водоеме огромное спасибо!!!

И я там был и водку с пивом пил и рыбку я ловил!:p
Много поймать не удалось, но несколько рыбешек было.
Первым пришел на 9.5, потом тузики разноразмерные и к вечеру в гости пожаловала бабушка на запятнашечку, а точнее 15.5 кг.

Условия и комфорт в Улово выше всяких похвал, администрации спасибо.

Валера - красава!!!!
Каков был рацион прикорма? Скорее всего ты делал упор на биг, если много поймать не удалось.... Прикорм - были только крыпные бойлы? Если не секрет, поделись тактикой....

Corda GOO присутствует, похоже, в полном комплекте! Мммм....и косяк в зубах нехилый!
Красивая рыба!

Весь секрет в правильном косяке!:D
Вся прикормка состояла из основы в виде зерносмеси. Туда были добавлены всякие штучки дрючки в виде бетаина, робин ред, гоошки. Бойлов в прикормке было не больше 1 кг. Думаю, что поклевок могло быть и больше если бы вовремя переместил удочки на другую точку.

Сидим в 17 секторе, жарко, клюет не то слово, почти не кормим, скучно, вокруг ни души, горячее пиво))) фотки не уменьшаются, поймал первую рыбку на зиг, ноу проблем, пока максимум на 11400)))

На двадцатому тишина, вроде рыба рядом погуливает, но ... А так конечно рулит коса, с ближней точки влево метров пятнадцать никак не могу зацепить, с такой ерундой ребята на турнире сталкивались(((

Дим,ну вот,а мы собрались на соревнования с 10 июля,а там все уже тренируются,может нам не стоит ехать.

Тренерский штаб был на разведки, результат тренировки и выводы, рыба ловиться активно, сомы еще активный один зачетный на 24 кг...Берем все рыбное и кайфуем:p

А если честно нужно себя тренировать борьба будет больше с усталостью чем с рыбой 100 часов на жаре и без сна вот над чем думать нужно.

Рассчитываем свои силы спортсмены, всем до встречи на водоеме.

Назад
Сверху