Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и трофеи пошли,хороший вес рыбки,Кость мои поздравления.Вообщем Улово рулит.

первый выезд в "Улово".10.06 выехали с женой и не спеша к 4 утра добрались до водоема.сектор №6 был забронирован заранее,к 5 часам лагерь стоял,выбрали точку и немного закормились(сыпуха,зерновые с пелетсом),забросили оснастки с вкусными конфетами:p и стали ждать.в 8 утра первая рыбка в подсаке на 3 кг,небольшой,но очень красивый:),корманулись еще немножко и в 10 часов паровоз!!карпуша на 6.6кг,следом еще один на 5.4кг,до обеда каждые полчаса поклевка,все около 3-4кг,рыбки очень шустрые,настоящие бойцы.закормились еще чуть чуть и сами решили пообедать,расслабиться после обеда не дал безумный писк сигнализатора,подсечка и звук сигналки сменился на треск фрикциона:eek:,смотав метров 10 удалось его остановить,после увлекательной борьбы монстр был успешно заведен в подсак,лечение,взвешивание,и вот она первая "ЗАДЕСЯТКА"!!!,весы показали 10.400гр,радости не было предела:D.далее поклевки следовали каждый час,карпуши от 3 до 4.5кг,не перестаю удивляться откуда столько прыти в этих малышах,жена вытащила леща на два 14 бойла:eek:.и снова покормили:),около 9 вечера очередную поклевку побежала реализовывать жена,по согнутому в дугу удилищу,глазам:eek: и треску фрика,было понятно,что на том конце очередной трофей,после продолжительной борьбы и моих танцев вокруг нее,раба в подсаке,жена в шоке,я в шоке,что все получилось:D,весы показали 11кг!!!!,через час еще паровоз и красавец на 10кг на мате:cool:,улыбки с наших лиц уже не сходят:)столько трофеев в один день.в ночь докормили остатки и легли спать,спали крепко,поклевок не было.в 4 подъем,перезаброс и до 7 тишина,а ровно в 7 три поклевки подряд на все три удилки,все как один около 2.5кг.в 7.30 жена вытаскивает на 8500 и через пол часа я завершаю рыбалку,пузатой зеркальной красавицей на 7кг.
короткая односуточная сессия получилась удачной,за сутки выкормили 20кг прикорма,ни одной рыбы не пострадало:).водоем нам очень понравился,обязательно приедем еще и не раз.
p.s.спасибо друзьям за советы и рекомендации;).

Вложения

• 6.6кг.jpg
    6.6кг.jpg
    159.8 KB · Просмотры: 135
  • 10.4кг.jpg
    10.4кг.jpg
    176.4 KB · Просмотры: 134
  • 10кг.jpg
    10кг.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 130
  • 11кг!!!!!.jpg
    11кг!!!!!.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 151
еще немного фото

Вложения

• лещ сладкоежка.jpg
    лещ сладкоежка.jpg
    178.6 KB · Просмотры: 130
  • DSC00802.jpg
    DSC00802.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 122
  • 7кг.jpg
    7кг.jpg
    182.5 KB · Просмотры: 119
  • 8кг.jpg
    8кг.jpg
    175.6 KB · Просмотры: 116
В 14, 15 секторах, было замечено "необычное явления массовый" выход сома.;)

всем спасибо:),как же сложно остановиться,собраться и уехать,когда такие красавцы попадаются.

Константин, поздравляю! Смотрю, тебе везет в Улово, всегда хорошая рыба присутствует в уловах. Так держать!

Парни, похоже на старого знакомого, которого Рокеты и Тритоны ловили 16-19 мая с весом 15 680. Имхо хвост как бы рваный и строение тела очень схожи. Пора ему имя придумать, например "Пират":D
Константин, мои поздравления!

Костя поздравляю, ну и рыбина то там то тут клюет, а мы её лечили и говорили больше не клюй до следующего турнира:D:D:D

Ден с отличной рыбалкой, не обманул тебя с сектором?:D Желаю на новой сессии за 15кг словить...

Спасибо Андрей:),да сектор понравился,даже не напрягало,что рядом с домиком.глянув на карту я думал что он в другой месте,в следующий раз поеду в другой сектор и за 15+:D:D

Да Пирата ещё Головкин на Волке поймал,он уже четыре раза на мате был.Рецедивист!)))За месяц)

Люди кто был недавно в Улово в последнее время проясните обстановку. Я так понимаю вся рыба на русле (глубине)? С мошкарой и комарами как дела обстоят?

В Улово как всегда супер! сейчас там сделали домики и уже провели свет, так что палатку вообще можно не брать.
На обычной рыбалке там везде поймаете рыбу. На счет мошки неделю назад ее было уже мало, сейчас я думаю ее нет вообще.
А что Вам боятся на счет насекомых? У Вас есть THERMACELL:D

"А что Вам боятся на счет насекомых? У Вас есть THERMACELL"

У меня есть, и как ни странно, все работает.:eek:

Назад
Сверху