первый выезд в "Улово".10.06 выехали с женой и не спеша к 4 утра добрались до водоема.сектор №6 был забронирован заранее,к 5 часам лагерь стоял,выбрали точку и немного закормились(сыпуха,зерновые с пелетсом),забросили оснастки с вкусными конфетами

и стали ждать.в 8 утра первая рыбка в подсаке на 3 кг,небольшой,но очень красивый

,корманулись еще немножко и в 10 часов паровоз!!карпуша на 6.6кг,следом еще один на 5.4кг,до обеда каждые полчаса поклевка,все около 3-4кг,рыбки очень шустрые,настоящие бойцы.закормились еще чуть чуть и сами решили пообедать,расслабиться после обеда не дал безумный писк сигнализатора,подсечка и звук сигналки сменился на треск фрикциона

,смотав метров 10 удалось его остановить,после увлекательной борьбы монстр был успешно заведен в подсак,лечение,взвешивание,и вот она первая "ЗАДЕСЯТКА"!!!,весы показали 10.400гр,радости не было предела

.далее поклевки следовали каждый час,карпуши от 3 до 4.5кг,не перестаю удивляться откуда столько прыти в этих малышах,жена вытащила леща на два 14 бойла

.и снова покормили

,около 9 вечера очередную поклевку побежала реализовывать жена,по согнутому в дугу удилищу,глазам

и треску фрика,было понятно,что на том конце очередной трофей,после продолжительной борьбы и моих танцев вокруг нее,раба в подсаке,жена в шоке,я в шоке,что все получилось

,весы показали 11кг!!!!,через час еще паровоз и красавец на 10кг на мате

,улыбки с наших лиц уже не сходят

столько трофеев в один день.в ночь докормили остатки и легли спать,спали крепко,поклевок не было.в 4 подъем,перезаброс и до 7 тишина,а ровно в 7 три поклевки подряд на все три удилки,все как один около 2.5кг.в 7.30 жена вытаскивает на 8500 и через пол часа я завершаю рыбалку,пузатой зеркальной красавицей на 7кг.
короткая односуточная сессия получилась удачной,за сутки выкормили 20кг прикорма,ни одной рыбы не пострадало

.водоем нам очень понравился,обязательно приедем еще и не раз.
p.s.спасибо друзьям за советы и рекомендации

.