Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!Мы в 12 тузов душили:)самый большой гдето на 7.поклевки каждые пол часа:)через минуту после заброса,дуплетом,во время кормления ракетой,кароче весело:)Было пару сходов крупняка,уже вторую рыбалку подрят,может изза маленького размера крючка??

Фото

Может и не в тему, но уже давно хочу фоточку выложить. 2 кубок, 12 сектор, Улово.

Вложения

• Фото1.jpg
    Фото1.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 279
Вторые сутки отдыхаю во втором секторе. Все супер. Правда ловиться в основном тузье 4-6 кг, зато как из пулемета.

Да. На фидер взяли сомика на 5,100. Закоптили. Просто чума! Ждем парня из Литвы, с группой поддержки.
Сейчас поснимал все каполовские бойлы, дабы отдохнуть. Зарядил халибуд.
Пс. Руслан, я так понял что ты не приедешь. Так что остаюсь еще на пару суток.

2 Willi. Дим а как там с погодой, у нас тут вода закипает. Карп в стойле. На водоемах 36 по целью и полный штиль.

В Улово предусмотрено охолождение воды. Стойло карпа временно заблокированно:). Карп активно гуляет и питается.

Тоже были в Улово 28 числа.
Водоем классный, порядок ваще радует глаз.
Тузики порадовали поклевками, паровозили как взрослые и борются отчаянно.
пару фото.

Жара пипец. Прячемся под деревьями.
Ден, огромное спасибо за уху! Очень вкусно!

Первый выезд в Улово.

Были с отцом в 12 секторе с 27.07 - 28.07. Отлично отдохнули, водоем понравился. Огромный респект хозяевам водоема и персоналу. Ловились в основном тузики от 3 кг. Самый крупный - 6,5 кг. Итог 14 рыб. В основном все пойманы на бойлы "Мед" от Карполова с поп-апами "Фруттелла" от Мейнлайн.
Обновил недавно приобретенные удилища FS E-class 2,75. Очень легкие, изящные, выважить ими даже небольших рыб одно удовольствие. Спасибо Григорию (Vevdin) за помощь в выборе и грамотную консультацию.

... И я там был. Понравилось. Чисто, травка пострижена, очень уютно. Рыбка ловилась не большая, но красивая, от черных как уголёк до золотых. Попали в ураган, который длился минуты 4-ре. Наломал не мало веток, деревьев и зонтов, а также унёс в неизвестном направление некоторое кол-во скарба и почему то в основном посуду:D Огромное спасибо Димону, который нас встречал в три ночи с копченым сомом.И конечно же его семье за компанию, было весело и душевно. А также ребятам из первого сектора за давно зыбытый вкус портвейна:p Жаль что в Улово нет разливного Гинеса:D, не правда ли? Дену особое спасибо за уху и внимание.

Ловля собак или Евгений Владимирович , у вас клюет…

Улово, Владимирская область, сектор №1, рассвет, суббота, 04 августа 2012 г., планета Земля (Солнечная система).

Приехали мы с Женей практически одновременно. Заранее договорились, что в два ночи выезжаем из дома и встречаемся на месте, благо дорога знакомая.

Начали с маркера, сектор известный, нужно было быстренько найти пупок напротив и можно кормить. Пик пупка обозначили (63 метра), закормили 30 шаров. В прикорме был ФБ пелетц 20 мм, ФБ бойлы кукуруза, палтус, лосось 20 мм резанные, ФБ сыпуха методные и пустышка, конопля Dinamit, зерно Traper и жидкие ликвиды ERS.

После этого приступили к сбору удилищ и лагеря. С нашим скарбом проколупались есно пару часов и первые удилища легли в воду около 8 утра. Дистанция до противоположного берега 106 метров. И че мне втемяшило что 117 не знаю)), но Женю я дезинформировал. Он вкладывается в палку и оснастка замечательно ложиться на бугор на противоположном берегу, забавно – ждешь всплеск под камышом, а слышишь глухой удар о землю на другом берегу. Забегая вперед скажу, что противоположный берег за нашу рыбалку разжился еще двумя оснастками и одним шаром прикормки))) Вот и задумаешься, что байка про ловлю собак с противоположного берега не такая уж легенда…

Далее как в кино – не клюет…. Я-то хоть поспал пару часов, Женя в отличии от меня ни минутки. Соответственно усталость + пару рюмок чая и напарник мой, свернувшись калачиком, захрапел на Фоксовском кресле. Посмотрел на него, думаю нехай поспит. Не клюет …Налепил еще шаров, закормился. Прошло минут 40 после второго закорма (15 шаров) и начало потихоньку расклевываться. Пока Женя спал я достал пять рыбок. Мне стало скучно и у меня кончились карповые мешки. По чужим сумкам шарить не хотелось, решил разбудить напарника. Поставил чайничек, заварил кофе и соответственно пихнув напарника в бок сказал, что хорош дрыхнуть).

Пока Женя потихоньку раскачивался, я колупался с снастями. Насадка, дипы и т.п. Смотрю - мысли в глазах появились, кофе подействовал, просыпается. И тут поклевка, да хорошая. Соларовский свингер (пружина) уперся в делким и судорожно трясется, сопровождая уходящую вдаль леску. Мне что-то уже как-то поднадоело, вынимать, перезабрасывать, кормить в одно лицо и я выдаю: «Евгений Владимирович, может вы уже поймаете рыбу!!!!!!!»)))))))))))))))))))))))

Ржали долго, рыбу достали… Женя ночью реабилитировался – я спал. К моему подъему (6:00) в мешках было 5 рыбок и одна из них на 7 кг.

Но на этом наши приключения не закончились. Со стороны дамбы соседи во втором секторе увидели ливень идущий стеной. Они нас об этом предупредили (Дим(Willy), Неля спасибо!) и мы быстренько все шмотки распихали под крыши палаток и шатра, поставили в шатер кресла и стали ждать. Но дождем это назвать было трудно, скорее ураганом. За три минуты ветра и дождя род под перевернуло, дюралевые стойки шатра GreenHill загнулись, повалило три дерева и кучу всякой мелочевки раскидало по окрестностям. Я, честно, под такой ветер попал впервые! И буквально через пять минут снова ясное небо и тишина.

В общем рыбалка получилась насыщенная и результативная. Первое и самое основное - поработали над слетанностью в двойке, протестировали новые поводки (Пока узел подводит – четыре обрыва. Там где узел получился работают ОФИГЕННО), протестировали самокаты (Работают, но для этих условий перебор с дозировками, час полежат потом поклевка. Вымоченные ставишь клюет сразу). Поработали с задними грузилами.

В итоге за 1,5 суток «припарковали» 36 карпиков (примерно килограмм 130 - 140). 9 сходов ( 4 – поводки. 3 - вываживание – жесткие палки, пока приловчились. 1 – перехлест за соседние палки. 1 – заднее грузило). Средняя навеска 3-4 кг. Две рыбы удостоились взвешивания - 6 и 7 кг. В основном работали ФБ палтус и ФБ лосось.

Довольны, поржали, половили, устали, познакомились с хорошими людьми – в общем чудно время провели)))

Администрации РПУ «Улово» СПАСИБО!

Вложения

• к1.jpg
    к1.jpg
    144.7 KB · Просмотры: 239
  • к2.jpg
    к2.jpg
    195.2 KB · Просмотры: 216
  • к3.jpg
    к3.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 210
  • к4.jpg
    к4.jpg
    172.9 KB · Просмотры: 216
  • к5.jpg
    к5.jpg
    162.9 KB · Просмотры: 210
Собирался в эти выходные впервые съездить в Улово, подскажите, в связи с соревнованиями есть какие либо ограничения для обычных рыболовов?

У Вас там не получится порыбачить. Если только на маленьком пруду, ну там не то((( в плане крупной рыбы

Назад
Сверху