Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Фото

Ден, если я не ошибаюсь, вы фотографировали меня с карпом в ночь на 03.07.2012 в "Улово" 9-й сектор. Карп ещё запутал леску со шнуром заднего грузила. Оч хоца увидеть фото, если обратился не адресу, то прошу прощения за беспокойство с уважением AlexSk.

Павел, поздравляю. Ну вот и пошло.... Здорово, что на молодом водоеме часто стали попадаться 10 кг карпы. Паха, разделяю с тобой чувство победы

Спасибо!)Да это очень радует!!!было еще пару сходов по ощющениям на порядок больше этого.даже поднять неудаволось!!:)

Только что вернулся с Улово. Приехал в пятницу вечером, встал в секторе 1. Ночью ни поклевки. Первого на 3,2 взял в часов 9 утра. Ловилось нормально до 15 часов. Работали ананас, ультра и демон. Успел поймать на 6,200, 5,700, 5,500 и штук , потом - как обрубило... Редкие пики и последний сегодня в 7 утра на 3,5.
Рядом с утра пятница стояли Александр М и Игорь (ник здесь не знаю пока). Так вот в пятницу поймали на 12 с лишним и на 14,2...
С них отчет! :)))

Я тоже сегодня вернулся с данного водоёма))
Отдохнул вообще просто супер, паровозов наслушался на неделю вперед.
Было даже 2 дуплета) ощущение вообще просто супер (Сергею, Спасибо за помощь)
Правда карп, был от 2-5кг:mad: ну как говорится загад не бывает богат.
Т.к что рыбалкой остался доволен.

Молодцы парни!Улово это РАЙ!!!

Да, уж... начитаешься тут страстей на других форумах, и кроме Улово и Завидово ехать не захочешь никуда... :) С другой стороны, хорошо когда есть с чем сравнить :D

Прикормку составлял Саша но она была несложной замешивали все что было из бойлов карполов, фрешбэйтс, карп мэджик, ссмур,рокет, крупный пелетс конопля меласса сыпуха.
12300 был пойман на бойл карп мэджик.
14200 на рокет рок-н-ролл
карпы от3 до 8кг ловились на все.

Администрацией РПУ Улово было принято решение о вводе нового правила на водоёме:

- В целях исключения переноса инфекции из других водоемов, каждому рыболову при приобретении путевки будет выдаваться подсак, мат и карповый мешок. Стоимость данной услуги 100р/сутки

Ловить рыбу со своим подсаком, матом и мешком разрешено после их обработки и дезинфекции сотрудником РПУ Улово.
Средство для обработки содержит хлор. Ответственность за выцветание материала администрация не несет.

Сие правило работает ... аль нет :confused:

были на выходных. самый крупный двенадцать с чем-то:).
слива Карполов и Рокет. в прикормку налил дипа фрешбэйтс слива.

Назад
Сверху