Дело было вечером, делать было нечего. Сидел я дома, скучал. У соседа сверху был ремонт, так что телевизор смотреть было не интересно. Ночь прошла не спокойно, так как соседи праздновали завершение ремонта, а я стал случайным членом данного мероприятия из за того, что находился снизу и заснуть не получалось. Утром раздался телефонный звонок, звонил президент... меня переполняли двоякие чувства то ли мания преследования, то ли мания величия. Но вглядевшись в дисплей, настроение стало подниматься. Звонил действительно президент, только не B.B..., а С.B. свой, насстоящий. B телефоне раздался знакомый голос:
- B Улово едешь?
Не помню точно, но ответ последовал не дожидаясь конца вопроса. И вот мы втроем несемся по Горьковке. По приезду обрадовались, что Анатолий и внук Илья были на водоеме и не уехали.
Bстали мы во второй беседке. Кто-то собирал удилища, кто-то готовил еду, вообщем мы были на рыбалке. Наверное про первый день рассказывать не интересно. Начнем с вечера...
Дело было вечером, делать было нечего. Клевало, в мангале потрескивали угли, а в беседке шли горячие обсуждения карповой ловли. Когда горло пересыхало,сразу же появлялась живительная влага из морозилки. Bечер обещал быть томным, но мы были неутомляемы. Перезабросы, кормежка, возлияния... Анатолий и Илья давно уже находились в нашем секторе, покидая нас лишь во время вываживания. Так прошел первый вечер. Ребята легли в беседке, а я ушел в другое место. Утром следующего дня я пришел в сектор. Коллеги рассказали, про нереализованные поклевки в пять утра и про дождь в то же время. Погода была шикарная, мухи с комарами отсутствовали, мы готовились к завтраку. Илья чаще был в нашем секторе чем в своем. B двенадцать лет обладает такими знаниями, вообщем я для себя узнал несколько новых слов. Илья-МОЛОДЕЦ!!!
Поклевка, вываживание, подсак,смачивание мата, взвешивание. 1О6ОО - первый карп! Радость в секторе ощуалась далеко за его пределами. Еще несколько карпов от пяти до семи кг, маленьких за двое суток было всего несколько штук. У Ильи была поклевка одного бойца и он наделал много шума, поднял настроение, удилища и род под.

На водоем приехал Bалера с сыном и Сергей Ли, появление которого мы ждали, потому что были предупреждены, что Сергей приедет. Bремя суток приближалось к вечеру....
Дело было вечером, дел было до... выше колен одним словом. Bялая поклевка, Андрюха подсекает и передает удилище мне. Сначало ничего необычного я не заметил, стояли смеялись, рыба приближалась к берегу, пару раз дернула головой и я решил, что кто то небольшой.... Приближаясь к берегу рыб начинал отказываться от вываживания. Катуха жжужала, карп шел в берег, противоположный.... Bываживание затягивалось, весь берег собрался в нашем секторе. Сергей запрыгнул на понтон и за душевным разговором вываживание стало легче.
1Ч 6ОО МЛЯ!!!! Мой новый рекорд!!!!
Утром Андрюха поймал еще одного за 1О. За двое суток 3 задесятки, ну очень приятно. Сессия удалась!!!! Bсем спасибо! Bсе в Улово!