Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Руслан, у меня идёт. Там ты, ничего нового)))
Зайди на Уловский сайт.

Руслан, больше никогда не будет 1 карпа 2012 г. Есть пословица, что в одну воду не войдешь дважды... Можем переделать её под Нас карпятников: в одну воду выпустим одного и тогоже карпа))), только он все равно будет уже другой и никогда больше, сколько бы карпов ты не выпустил, первого карпа 2012 г. не будет...:)

Смотри и вспоминай, может увидитесь.....

Игорь(Gari-vl) привет,скажи как обстоят дела со льдом?Я смотрю никого не интерисует такая затяжная зима.А то на первые соревнования будет под лёдная ловля карпа.Прогреется ли вода к этоиу времени,т.к. зима не собирается отступать,и следующая неделя опять минус.Все рвутся в бой не зная прогноза схода льда и прогревания водоёма.Извеняйте если не в тему.

Володь, в прошлом годе 26 апреля лед сошел.В этом году наверное также, но снега гораздо больше.На первые вода конечно ледяная будет.

Да вообще можно сказать не кормлю.
Всех Уловских тузиков переловил:mad:
От 0,5до 2,5кг
Дуплет Орел:D

Саша в каком секторе стоиш? Корми варенкой не стесняйся и биг придет.:D

Володя, 40 метров и кидаю. Кидал под тот берег пол дня простояли палки и не пика. Потом решил одну палку там оставить, буквально 40 минут назад вытащил с дальней точка карпика грам на 500. Плотву еще поймал:o
По количеству я однозначно лидирую:)
В ночь поставлю на волос 3*20мм :)

Саня в метрах 20-30 по прямой выход из русла на плато 2-1,8метра найди и будет тебе счастья, только корми крупной фракцией, а то язи за долбают .

Назад
Сверху