Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
с 2 на 3 июня

Добрый день!
Очухался!
Был в Улово, Владимирская область с субботы утро до вечера воскресенья. С учетом нашего так сказать интенсивного движения по пятницам в сторону области - поехал в 3:00 субботы из МСК. Спал соответственно мало.Приехал на место закорм начал с двадцати шаров( сыпуха Динамит,Фанфишинг, бойлы Динамит, зерновая смесь, конопля, форелевый пелетц, жидкое питание ERS). Дальше кормил каждые 1,5 часа по 10 шаров. На ночь фиганул 20 шаров и 2 кг. бойлов коброй.

Теперь что это дало. Клев начался по нарастающей - основная масса рыпов 3-4 кг. Из отличившихся - 8,5 кг., 8,3 кг., 6,7 кг. штуки три четыре в районе 5 кг.ВСЕГО 42 хвоста.

На ночь палки выматывал, так как перед этим спал три часа.

Интересно было на второй день - Я ДАЖЕ НЕ КОРМИЛ- В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Проснулся, умылся, пока насаживал третью палку на первой паровоз. Короче с ПВАшкой поклевки были в пределах 5 минут, без ПВАшки до 15 минут. Днем в воскресенье был провал по поклевкам - часа два, давление вниз резко ломанулось, потом опять расклевался.

У соседей дела обстояли похуже. В 5 секторе вообще глухо. Со мной рядом приехали ребята в воскресенье утром(спасибо им за помощь - бегал к ним что бы сфотографировали) у них первые поклевки пошли только к вечеру. А больше так на водоеме в зоне видимости никого не было.

По ароматике работал Сквид Октопус и Аминокислотный Ананас ERS. По бойлам -Майн Лайн Салмон, Фреш Байтс слива, клубника. Работали практически одинаково.

Устал, но наловился. А на следующие выходные в Беларусь на Черницу. Там хоть трое суток, эти короткие выезды напрягают.

ОШАЛЕТЬ! Слишком хорошо, тоже фигово. Устал очень сильно.

Вложения

• DSCN0051.JPG
    DSCN0051.JPG
    140.6 KB · Просмотры: 270
  • DSCN0081.JPG
    DSCN0081.JPG
    146.9 KB · Просмотры: 261
  • DSCN0097.JPG
    DSCN0097.JPG
    134.8 KB · Просмотры: 248
  • DSCN0101.JPG
    DSCN0101.JPG
    132.1 KB · Просмотры: 249
  • DSCN0115.JPG
    DSCN0115.JPG
    137.4 KB · Просмотры: 241
  • DSCN0118.JPG
    DSCN0118.JPG
    139.7 KB · Просмотры: 248
кто несколько дней назад ловил во 2 секторе? где отчет про карпа на 12200?

Улово 01.06-03.06 2012

Всем добрый день.Отчет за 01.06-03.06 2012г.
Собираясь на рыбалку в Улово позвал с собой сына,чтобы приобщить к карпфишингу,а он спросил;"а мы десятку поймаем?"Пришлось пообещать что поймаем
Итак 2-й сектор 01.06 пятница.Прибыли на водоем 18-30,сразу маркер в руки и вперед.Сектор я знал(езжу в Улово 4-й год) нашёл 2 точки:
1-я 90м прямо,2-я 50-60м левее;в 1-ю точку только бойлы,во 2-ю пелец+резаные бойлы.
Поклёвки начались практически сразу:карп 3-6 кг,и так всю ночь!
Утро следующего дня:кормим-ловим,2-я точка всё так-же карп 3-6кг,1-я точка начал попадаться карп покрупнее 5-7кг,но всё это не то-нужна десятка!
В обед решаю выматать палки с точки №1 и кормить бойлами по 5-7шт в час ,а вторую точку оставить сыну чтобы ловил,переодически докармливая 2-3мя ракетами
Примерно 18.00 забрасываю два удилища в 1-ю точку,одно левее маркера на 5-7м,второе правее и дальше на 10-15м.
Минут через 40 поклёвка на правое удилище:нарастающий паровоз,аккуратная подсечка "есть" говорю сыну "ОН"!
Лёгкий мандраж в руках,сын(Андрей)уже стоит с подсачиком наготове,нервы кстати у него железные,ни разу не дернулся,спокойно взял карпа в подсак,молча посмотрел на меня и улыбнулся.
Взвешивание показало 10.760.Вот "ОНА" ОБЕЩАННАЯ ДЕСЯТКА,неподдельная детская радость.....

2 Глебчик
1-я точка рыба+спешии 20мм
2-я точка фрукты+пелец(5-9мм) резанные бойлы20мм
Глеб там ловится на ВСЁ !

Сегодня ночью буду на данном водоеме. Кто еще будет??? Могу привезти что нибудь потестить, если есть желание у пользователей!!!
Да и вообще приходите в гости - поделюсь секретами, опытом.

Ой, ой, ой, Прус... не нужно так драмматизировать! ))) Мы же взрослые люди... приедем рыбки половить, размяться.:p Водоем не пострадает!:D

...давай давай.Как раз перед турнирами прро зиг будет известно.!

был в улово первый раз с 9 по 11 половил карпика все как на подбор 4-5кг особо не раастроился т.к наделал кучу ошибок (еще учусь всем примудростям)))
водоем понравился
сидел в первом секторе при мне сосед Дима вытащил рыбку сначала на 10кг потом на 14кг)))
так что большая рыба есть - это факт
ждите снова в гости))))

кстати профи подскажите кто то ловил в улово на бойлы карполов? на какие? какие результаты?

Завтра попробую написать отчет о рыбалке и опытах с zigrig в Улово. Ловил кстати на Карполов:eek::eek::eek:

Назад
Сверху