Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Хочу сказать от имени администрации РПУ Улово , что на данный момент средний вес рыбы в водоеме составляет 3,5-4 кг. , начиная с этого года основной участок будет зарыблятся рыбой весом от 3 кг и более. Амура запускать в Основной участок более не будем. Обо всех зарыблениях основного участка, я буду всех информировать в этой ветке.

[FONT=&quot]Стремясь достичь новых высот в организации спортивной рыбалки, инициативная группа рыболовов спортсменов при поддержке администрации РПУ создала карповый клуб Улово.[/FONT]
[FONT=&quot]КК Улово был задуман и создан с целью популяризации спортивной рыбалки, привлечения на водоем новых рыболовов-спортсменов и в целом оказывать посильную помощь в развитии и улучшении спортивной составляющей водоема.[/FONT]
[FONT=&quot]С момента создания клуба прошло немного времени, но клуб уже успел набрать в свои ряды немало любителей спортивной рыбалки и занял свою нишу в спортивной составляющей жизни водоема и любителей карпфишинга.[/FONT]
[FONT=&quot]Под эгидой клуба прошли 3 коммерческих турнира на неплохом уровне, намечается ряд серьезных соревнований, в том числе и международного уровня.[/FONT]
[FONT=&quot]Вместе с тем, оформив соответствующие договорные отношения с КК Улово, администрация РПУ Улово желает быть в полной мере открытой и доступной для сотрудничества и с другими организациями и частными лицами в целях взаимовыгодного сотрудничества на благо развития спортивной рыбалки на нашем водоеме.[/FONT]
[FONT=&quot]В связи с этим мы приняли решение выйти из президентского совета КК Улово чтобы в полной мере быть одинаково доступными для сотрудничества с кем бы то ни было. Мы рассматриваем наше сотрудничество с Карповым Клубом Улово как хороший пример для добрых взаимовыгодных отношений с нашими партнерами.[/FONT]
[FONT=&quot]Решение наше также мотивировано тем, что зачастую участники нашего доброго карпфишингового сообщества путают деятельность карпового клуба и администрации водоема. [/FONT]
[FONT=&quot]Например вопросы связанные с обустройством, зарыблением, сдаче в аренду под соревнования в компетенции администрации водоема, а вот вопросы по организации соревнований надо задавать организаторам соревнований будь то карповый клуб Улово, другая организация или частное лицо, заключившее договор с РПУ Улово.[/FONT]
[FONT=&quot]Мы приветствуем любую помощь карпового клуба, также как и любого другого юридического или физического лица, будь то помощь в дополнительном зарыблении водоема или консультация обустройства водоема и других вопросов, связанных с улучшением работы водоема.[/FONT]

[FONT=&quot]Администрация водоема будет также благодарна за помощь в поиске и приобретении трофейной рыбы. [/FONT]

[FONT=&quot]Всегда готовы выслушать Ваши пожелания, всегда ценим Ваше мнение, всегда прислушиваемся к Вашей критике.[/FONT]
[FONT=&quot]Готовы меняться в лучшую сторону. [/FONT]
[FONT=&quot]Всегда с Вами.[/FONT]
[FONT=&quot]Администрация РПУ Улово.[/FONT]

Ничего не имею против администрации КК или РПУ "Улово", но если обещали надо делать, сказали, что запустим рыбу, значит надо делать, многие говорят, да и я поддерживал, что Завидово дорого, далеко, но почитайте форум, люди ездят и получают удовольствие от рыбалки рыба меньше 5 кило редкость, а так 10 , 15 и это уже на открытие сезона, Улово, перспективный водоем и если поставщики подвели то на хер с пляжа, ищите других и будет Вам Счастье:):):)

но если обещали надо делать, сказали, что запустим рыбу, значит надо делать,

Доля правды есть.
Т.к считаю что для карпятника главное не кол-во, а качество рыбы.
Хоть я в Улово и не был, ну соревнования показали какая там рыбка ловиться. имхо

Администрация водоема будет также благодарна за помощь в поиске и приобретении трофейной рыбы.
все просто - пускается слух по местным рыбоедам (можно даже объяву на водоеме повесить) мол администрация купит живую рыбу 10+ по цене 100-200р за кг. За такое вознаграждение местные рыбачки скорее привезут, чем съедят.

мол администрация купит живую рыбу 10+ по цене 100-200р за кг. За такое вознаграждение местные рыбачки скорее привезут, чем съедят.

Дмитрий, 100-200 рублей за 1кг рыбы, такой ценой не заинтересуешь местных, и тем более еще им вести ее нужно.
Местным проще наловить рыбу весом 1-3кг, и она быстро разойдется на местном рынке за такие деньги 100-200р
Т.к кг рыбы стоит в магазине 150 рублей? а тут еще более 10+, не каждый местный рыбак сможет поймать такую рыбу и чтобы ее не повредить.
Я слышал когда местные рыбаки на Украине поймали карпа весом в 30кг а то и больше. ели рыбу всем селом((( а когда на утро узнали что у них могли купить эту рыбу за 1500долл, она им в горле комом встала:)
Т.к что на счет рыбы весом больше 10кг нужно с рыбхозами разговаривать. имхо

Друзья, кто был на водоеме недавно, соревнования не всчет, расскажите как обстановка?

То Администрации - Рыба нерестится?

я правильно понял что трофейного обещанного запуска 100 голов рыбы в этом году не будет????

Артем, а что тут не красивого??? И ты и я обещали всем о запуске рыбы, как только сойдет лед..... планы были грандиозные, а в итоге что???
ДА, я отошел от этих дел, но ведь я обещел людим и с меня спрашивают до сих пор.... а что мне отвечать то людям?? проблема в поставщиках?? или просто нет денег? в чем вопрос то?

Последнее редактирование модератором:
Хочу пояснить:
Зарыблением занимается КК УЛОВО, а .не администрация РПУ УЛОВО. Рыба будет обязательно .
Зарыблением водоема занимается РПУ УЛОВО на свои средства, я уже писал о наших планах по Основному участку,
а вот этим обещанным запуском
будет произведен запуск 100 голов карпа...
занимается Карповый клуб Улово на свои средства.

Игорь,у меня вопрос не по рыбе с этим всё решите.Как записываться на сектор?Я позвонил и Николай меня записал на второй сектор,через пол часа Николай перезвонил и сказал,что не имеет права записывать,но пометку сделал,якобы надо звонить непосредственно Володе.Позвонить вовремя забыл,позвонил в 20.15,Володи уже нет,охранник сказал,что второе место занято.Если не трудно рассказать про этот случай и как можно записаться.Или надо как то просить по три раза,и звонить всем подряд.

Я в курсе этой ситуации, вчера все поправили, сделали специальные таблицы, так что больше такого не повторится, я надеюсь. Приношу свои извинения.

Уважаемая администрация РПУ и КК Улово. Слышал из авторитетных источников, что в связи с отсутствием таможни между Белорусью и Россией, многие рыбхозы завозят рыбу из Беларуси, в т.ч. и маточное поголовье. Может вы об этом уже знаете?

В данный момент огромных рыб запускают в водоем)))!!! Поздравляю всех кто ждал!

Назад
Сверху