Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Хоть Володя и замотал всех на форуме,но здесь я его поддержу.
Все так и есть,проверено было осенью.
Володь,без обид.

Да, был. И не отрицаю ряда "плюсов" этого водоема.
Думаю в след. сезоне останутся всего 2 "минуса"
1 - это дорога...честно говоря выматывает ужасно
2 - это ограниченное количество секторов (противоположная сторона) в которых можно половить в уединении... А на ближнем берегу можно попасть так, что вообще ловить расхочется...Т.к. в беседки приезжают гости бухать...И слова им ни кто не скажет если они будут шумно гульбанить неподалеку от ваших удилищ...

p.s. по крайней мере я при такой ситуации присутствовал... Дэн свидетель и :D соучастник

Николай я думаю такого будет меньше,многие из таких шумных приезжали за рыбой,которая входила в путевку.А с этого года рыба оплачивается отдельно

Прус,а чего не понятно?? Если я приехал в 5 утра собираться в5 часов?,2 часа на сбор 2 на разбор значит плюс дополнителные деньги?? На одном очень известном водоеме как раз дается по 2 часа на то и на это

На одном водоеме даеться час,ну если на 30 мин задержишься молчат.
на другом тоже известном можно и 5 часов переловить,наплевать:):):)

Друзья...... шумные компании бывают везде (Улово не исключение) Люди по-разному отдыхают от рабочих будней..... но дело в том, что в Улово принимает меры по сохранению тишины и порядка))))) .... грубо говоря если я с Денисом бухаю, веселюсь и громко смеюсь, то к нам подойдут и попросят быть тише. И там нет разныцы кто ты и что ты....... на водоеме, как и в бане, все равны......
По-этому Коль .... пойми нас)))) и прости))))))))))))))))))))

2 Сирожа.... вообщем там приняты такие правила.....в 5 утра приехал, купил путевку .... грубо говоря в 6 утра следущего дня ты должен вытащить удочки из воды.... т.е. получается что 1 час на разбор снастей дают. А собираться ты можешь и 2 часа. Все в пределах разумного.

Сирожа,насчет личного ответа обратись лично к администратору,задай свой вопрос и он тебе на него четко ответит

я думаю , что переплатить лишние 200-300 рублей за то, что ты уезжаешь на 3-4 часа позже расчётного часа мы все в состоянии. А то может и дешевле. Для членов клуба ( Уловчан ) 1000 сутки, после нехитрых подсчетов получается один час не дороже 50 рублей
Вообще , где еще такие цены, скажите пожалуйста

На сегодняшний день,Улово один из немногих водоемов,где держат небольшие цены,и если так и будет,то Уловский водоем многим создаст конкуренцию,и рыбой,и ценой,и красотой водоема.

дистанция ловли

вопрос к тем кто бывал на водоеме

подскажите какая в основном дистанция ловли....

рыба везде... езжай на водоем, там даже покажут куда кидать)

это понятно )))

ок перефразирую ))

есть ли на данном водоеме необходимость ловли на дистанциях ~100 и более метров?

Назад
Сверху