Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Закрываю сезон

В который раз за последние несколько лет беру направление на Владимир уже не могу вспомнить, с поворотом на Суздаль и правее в маленькую деревушку под названием Улово.Каждую поездку преследую только одну цель(поймать старого красавца Билли),карпик весит далеко за 15 кг.Один только раз представилась возможность воочию увидеть этого местного "монстра",хвост как подростковая ласта.Когда на прогулке Билли на всем водоеме тишина, ни одного всплеска сразу видно вышел хозяин водоема.И в этот раз настраиваюсь на поимку хороших экземпляров,хотя мысленно понимаю что вода уже холодная и активность рыбы снижена.Приехав на водоем выясняется что все сектора свободны,кроме моего любимого места.На другую сторону решаю не переправляться и сажусь в сектор №6,где еще никогда не ловил.Больше часа работаю маркером,ищу перспективную точку для ловли,вот что-то нашел.Маркер категорически отказывается всплывать,только с третьей попытки удается извлечь его из воды без потери( запоминаю ориентир на другом берегу).Решаю установить маркер чуть правее этого зацепа,на этом же расстоянии от берега.Достаю второй маркер и начинаю "обрабатывать" вокруг основной точки ловли (для полной ясности картины).Теперь немного о проведенных шести дней прибывания на водоеме и самой ловли.Сразу хочу сказать отдохнул супер:выспался:),кислородом дышал в полную грудь.Теперь о самой ловле.Хотя более 7 кг не поймал остался доволен.Первые два дня попадались особи до 3 кг,потом решил сменить насадку и немного изменить тактику.Карпик стал попадаться крупнее.Последние сутки вообще не кормил,да и предыдущие дни кормил очень мало 1-5 ракет в светлое время суток.Еще заметил,карпуша выходит на кормешку как по часам.Вода очень холодная одним словом глубокая осень.

с закрытием!!! давайте закрытие устроим в следующие выходные. каждый берет по одному удилищу. все соберемся и устроим Новый Год(закрытие старого и открытие нового). то что будет весело и интересно, беру на себя. ждем Всех!!! не надо регистрироваться, дайте знать, что Вы приедете:):):). парни это закрытие.... !!!

В субботу ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб) тоже планирует закрытие сезона. Будет междусобойчик по щуке на втором зеркале.
Прихватывайте ещё и по спину. :)

...по одному удилищу ... и по одному бойлу. Все палки в ряд и у кого выстрелит - тот налива... , ой, тот чемпион ... заезда и ... наливает!!!

Спасибо за поздравления.Ночи были очень холодные,брал с собой все зимние.

ДеНкиМ привет. Будем на закрытии только со спиннингом, пусть карпуша отдыхает:D:D:D

Щучьи забавы в Улово

Парни обловите спиннингистов!!!!!!
Просьба регистрироваться акватория ограничена 40 участниками.
Бронь снимается за 15 мин до окончания регистрации.
Регистрация идёт по телефону непосредственно в Улово. Форелевый участок - (905) 148-08-72 (Андрей)
Не тяните желающих много.

карп расклевался. на выходных Сергей был и молчит... смотал одно удилища, оставил два(устал):)

Ден это шутка:p аль правда тогда парочку кину удилок:o
Дим мы на основном походим на пофиг лижбы покидать.

правда. холода не бойтесь. одевайтесь потеплее и выезжайте........

Всем доброго времени суток! С пт по вс находился на этом чудном водоеме. Остановился во 2-й беседке. Спасибо Валентину, обил ее пленкой по всему периметру. Так что внутри было вполне комфортно. До наступления темноты успел выставить маркер и забросить две удочки. 1-я поклевка произошла в 12 ночи. 2-я в 4 утра. Затем еще три поклевки с интервалом примерно в час. Подрываться из теплого спальника и хвататься за холодное удилище – удовольствие еще то. Правда уже через мгновение об этом не думаешь. После очередного вываживания оставил подсак на мате, и он благополучно к нему примерз. Вобщем за первую ночь было поднято пять карпов. Примерный вес от 2 до 5 кг. В сб, после того как рассвело, закинул еще две удочки. До 15-00 четыре поклевки. Два обрыва и один зацеп. Во второй половине дня начала сказываться бессонная ночь, и я решил поспать. Проснулся утром. Сделал заброс, и через полчаса поклевка. Затем поднялся ветер и я начал собираться в обратный путь. В сб погода радовала, светило солнце, в общем, как написал Алексей: отдохнул супер. Карп действительно клюет. Для себя принял решение – сезон не закрыт

Вложения

• IMG_2030.jpg
    IMG_2030.jpg
    165.7 KB · Просмотры: 215
  • IMG_2066.jpg
    IMG_2066.jpg
    166.3 KB · Просмотры: 232
Улово это еще не закрытие сезона

Спасибо всем за компанию было очень весело, надеюсь такие встречи станут традиционными. По карпу взял трех подряд на этом успокоился и пошел ловить щуку:D
picture.php

остальные вотки тутhttp://carpfishing.ru/kforum/album.php?albumid=153

Назад
Сверху