Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Смотрел сегодня на форуме Улово,какой весной готовится запуск достойного карпа,у кого есть желание посмотрите альтернативу

100 голов это конечно для начала самый Гуд,но водоем большой они могут и не почувствоваться хотя....:D

И еще вопросик,Я езжу с другом который ездит больше за компанию,так иногда подсечет один два раза и с подсачником поможет -есть возможность,что бы за него платить как за сопровождающего? и не оплачивать беседку если ею не собираешься пользоваться даже если стоишь в секторе с беседкой??

Про сто голов это только 10-15кг,а еще до 20кг тоже будет запуск,не считая осенью амура до десятки запустили

А про гостей,я думаю вы всегда можете договориться с администрацией,там нормальные адекватные люди

И еще ,сколько времени даётся на сборку и разборку снастей и оборудования! Ведь вещей у нас не мало:D

Вопрос не понятен.... Вы же не на экзамен туда приезжаете... а отдохнуть, хочешь сутки разбирай и сутки собирай...дело твоё...

Путевка дается и время с момента оплаты,и заканчиваешь как прошли ровно сутки,удочки из воды убрал и собирайся.И в следующие выходные опять туда приедешь

Мне вопрос понятен,я купил путевку с 8 утра до 8 утра.собрать лагерь 1.30 иразобрать лагерь 1час 30 минут.Это вреня не считаеться.Или проще время не строго отслеживаеться.Наверно так.

Естественно тебя никто не выганет,но и много лишнего времени сидеть не дадут.К тебе подойдет старший и предупредит,что пора уходить.Пойми люди там хорошие,понимающие.Раз приедешь,а там посмотришь.А по поводу контроля,все хорошо,видео наблюдение,чистота и порядок,окурок бросить на землю не захочешь.

Назад
Сверху